Waren zum dritten mal im sunprime und werden wieder kommen. Anlage ist sauber und alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist Top, direkt am Strand und viele Restaurants in der Nähe. Wir nehmen immer die Zimmer im Grand Wing.
Gute gelegenes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Kamala Beach.
Sehr gut geeignet für Erholungssuchende, auch wegen dem Mindestalter von 17 Jahren.
Die Partymeile von Patong lässt sich bequem mit dem Hotel-Shuttle in ca. 30Minuten erreichen ;-)
Der Service läßt keine Wünsche offen. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist das Beste, welches wir bisher in Thailand bekommen haben.
Auch die Strandhandtücher können wir lobend erwähnen. Es ist für uns das erste Mal, dass die Handtücher…
Nettes Hotel,bisschen verbaut, auf unseren Zimmerwunsch wurde direkt eingegangen.Supernettes und freundliches Personal in jedem Bereich. Wir waren das erste mal in Thailand und müssen sagen das wir so freundliche nette und auch zurückhaltende Menschen bisher auf unseren Reisen noch nie erlebt haben. Ausflug mit Privattaxi läuft perfekt über das Hotel. Gute Lage zum Ort Kamala.
Ein Sehnsuchtsort! Immer wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel Sunprime Kamala Beach ist mein absolutes Lieblingshotel auf Phuket. Es ist ein Hotel für Gäste ab 16. Die Lage ist perfekt, die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Ich durfte hier bereits mehrmals im Februar einen Urlaub verbringen. Das Hotel bietet 4 Pools und zwei Restaurants. In unmittelbarer Umgebung sind nette kleine Restaurants am Strand zu finden.
Die Bucht von Kamala ist für mich der perfekte Ort auf Phuket. Trubel ist hier nicht zu finden aber Langeweile kommt auch nicht auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist ok. Die Einrichtung dee Zimmer könnte stylischer/moderner sein. Teilweise abgewohnt, aber sauber und völlig ausreichend zum Urlaub machen. Bettwäsche und Handtücher stets sauber.
Das Personal ist höflich.
Das Abendessen ist a la carte. Die Thailändischen Speisen sind nicht für jeden europäischen Magen gemacht und sind mit vorsicht zu genießen! Das Frühstücksangebot ist super und lässt keinen Wunsch offen.
Zum Party machen sollte man sich woanders einquartieren, da es eher ein ruhiges Dorf ist.
Am…
Schöne Hotelanlage, keine Kinder - was sich als sehr angenehm herausstellte,
4 Pools - unseres Erachtens wurde da zu viel Chlor verwendet, schöner Strand,
kurzer Weg ins Zentrum von Kamala
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Es war mein erster Urlaub in Thailand und es war der Grund mit zu reisen weil ich hier noch nie war. Es hat sich gelohnt
Ruhiges Hotel mit schöner großer Anlage, mehrere Pools, schöner Strand. Allerdings leider keine liegen am Strand. Das wlan hier ist super! Für junge Leute die auf Party machen aus sind, für die ist das hier nichts. 90% Rentner. Für einen Erholungsurlaub aber optimal. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Leider nicht sehr Abwechslungsreich, aber ich denke das sagt man überall nach 2 Wochen Urlaub. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren überwiegend sauber und schön groß! Insgesamt…