Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sunprime Kamala Beach Resort
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, hervorragendem Frühstücksangebot, freiem WLAN im kompletten Hotelkomplex.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nette Bedienung im Restaurant!
Super Hotel für Strand- und Sonnenurlaub und ruhige Außenlage! Tolles Essen, sauberer Strand! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Internationales Hotel mit großer Poollandschaft und sehr freundlichem Service direkt am wunderschönen Strand von Kamala.
16.05. - 14.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub, mit Regenschauer, gern wieder
Da wir über der Rezeption ein Zimmer hatten und es nur einen Weg durch die Anlage zum Strand gibt, muss man anfangs etwas auf die Wegweisung achten. Unser Zimmer hatte Bergblick, was nicht zu empfehlen ist, da zwischen Hotel und Berge , die doch schon laute Hauptstraße verläuft (ca. 400 m von der Straße zum Hotel) Das Hotel besteht aus mehreren 2 - 3 stöckigen Gebäuden, 4 Pools und 2 Restaurants, sowie einem sehr schönen, sauberen Strandbereich. In der Anlage ist sehr viel Grün gepflanzt, so das man auch ein…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Subprime Kamala Beach
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das wars aber auch. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig: alles sehr verwohnt. Wenn man duscht überschwemmt die Dusche! Ich war drei Tage krank weil das essen verdorben war. Kakerlaken auf dem Obst usw. am vorletzten Abend hatte ich Spaghetti Bolognese die nach erbrochenem gerochen und geschmeckt hat!
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Strandhotel
Sauberes gut gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und schönem Sandstrand. Super nettes und aufmerksames Personal
Akin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönens Hotel
Sehr Schönes Hotel mit vielen schönen Grünen Früchte Bäumen. Es liegt direkt am schönen Strand , es hat eine schönen Pool, die Entfernung nach Patong ist etwa 20 min mit dem Auto oder tuktuk
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Schönes Strandhotel, für Badeurlaub bestens geeignet. Wer Ausflüge machen will ist hier aber auch richtig. Wir sind 10 Tage Moped gefahren und haben uns die Insel angeschaut.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr großes und schönes Hotel direkt am Strand mit schöner poollandschaft und zwei Restaurants. Wir waren in der nebensaison dort und bereuen es nicht. Wir hatten zwar 3 oder 4 Tage bewölktes und teilweise auch regnerisches Wetter aber das war nicht so schlimm da wir die Zeit für Ausflüge genutzt haben. Die restliche Zeit hatten wir größtenteils sehr sonniges und schönes Wetter. Und es war auch nicht so überlaufen man hat immer eine liege und auch ein Tisch im Restaurant bekommen. Wir würden jederzeit wieder in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel sicherheitstechnisch eine Katasrtrophe!
Hotel an sich gut. ABER um zum Strand bzw. Strandrestaurant zu gdelangen, muessen annaehernd alle Hotelgaeste ueber einen einzigen Flur laufen (Zimmer 2101-2112 bzw. 3101-3112) mit triefender Badekleidung, Sand an den Fuessen und, wenn Veranstaltungen sind, mit entsprechendem Geraeuschpegel bis in die Nacht. Katastrophale Sicherheitsmaengel!!! Wandhydranten habe ich in dem ganzen Komplex nicht gesehen. Feuerloescher nur sporadisch. Wie die Feuerwehr anruecken soll, ist mir ein Raetsel. Alle Zimmer, die an…