Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen ruhigen Strandurlaub super
Hotel und Service ist gut. Check in erst ab 14 Uhr!!! Sehr zu empfehlen und günstig sind die Massagen. Eher ein ruhiger Urlaub, nicht unbedingt für Aktivurlauber gedacht. Abends ist es auch ruhig.
Christian & Remo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser 1. Tailandaufenthalt = Traumurlaub
Das Kamala Beach ist ein schönes, sehr gut geführtes "Erwachsenenhotel", das einen traumhaften Urlaub in Thailand verspricht! Man findet hier eine sehr liebevoll gepflegte Umgebung vor. Die Mitarbeiter sind allesamt bemüht, dem Gast einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen. Man sollte beachten, das Thailänder überwiegend nur Englisch sprechen, etwas Kenntnis ist hierbei von Vorteil, jedoch kommt man als Deutscher ohne Englischkenntnisse auch mit "Händen & Füßen" weiter. Unser Fazit: Wir haben hier einen…
Cakir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne! Exzellent!
Wir sind zum 2. mal in dieses Hotel und wieder sehr sehr zufrieden gewesen. Lage, Gastronomie, Strand, Service alles traumhaft! Die Freundlichkeit, das Restaurant (Frühstück und A la carte Abendessen) bietet super Service und Geschmack an. Sehr zu empfehlen, nächstes Jahr sind wir wieder dort, freuen uns schon riesig! :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein schöner erholsamer Urlaub!!
Waren zwischen den Jahren dort. Kinderfreies Hotel, beste Küche die es gibt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch die Reinignungskräfte in den Zimmern. Silvestergala war TOP. Schöne Bucht und sauberer Strand, jedoch keine ausgiebige Strandspatziergänge möglich da von einer Seite bis zur anderer Seite nur 1 km breite Bucht ist! Zimmer zufriedenstellend, Betten jedoch sehr bequem! Wegen hoher Luftfeuchtigkeit nachts Klimaanlage auf 24 Grad und kleinster Stufe gestellt, war super! AI von 10- 22 Uhr! Nicht zu…
Melli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schade, nach dem 2. mal leider nicht mehr
wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und würden es allerdings nicht noch einmal buchen. Die Anlage ist ansich sehr schön . nur leider bekommt man das Ungezieferproblem in den Zimmer nicht in Griff. Wir hatten täglich Kakerlaken und anderes Getier, leider auch im Bett.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen ! Wir waren nun schon das zweite mal da und werden bei einem guten Angebot wieder buchen !
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stranderholung nach einer spannenden Rundreise
Wir hatten das Hotel bewusst gewählt,da wir vorher einige Tage in Bangkok verbrachten und anschließend Richtung Süden reisten.Also wollten wir zum Schluss nur die Seele baumeln lassen und uns um nichts mehr kümmern müssen.Und da waren wir hier genau richtig
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, das mit Leistung punktet
herrlich, direkt am Strand gelegenes Hotel sehr freundliches Personal, geräumige saubere Zimmer, empfehlenswert, kommen gern wieder
Diana und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechsluchsreich. Auch das Abendessen A la Cart ist abwechslungsreich. Ob Thailändlich oder International. Alle Pools sind in einem Topf Zustand mit ausreichend Liegen. Das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Außerdem liegt das Hotel ruhig gelegen und direkt am Strand. Auch der Ort Kamala war in ca.100 m erreichbar. Vom Hotel werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Diese sind zu 100 %…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Wir waren zum zweiten mal zu gast im Sunprime Kamala Beach. Auch in der Nebensaison bietet das Hotel tolle Entspannung und super Service.