Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal Prima!

Perfektes Hotel für Strandurlauber und Urlauber die Ruhe sehr schätzen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und die Anlage ist gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Es stehen zusätzlich Bademäntel und Badepantinen kostenlos zur Verfügung. Der Zimmerservice war sehr gut. WLAN steht kostenlos auf jedem Zimmer und in der ganzen Anlage zur Verfügung.

• Sehr leckeres thailändisches und internationales Frühstück.

• Perfekt! Sehr zuvorkommend und stets höflich. Allgemein ist Thailand eher ein sehr Gastfreundliches Land. In diesem Hotel war wirklich jeder höflich, schnell und zuvorkommend. Zur Begrüßung gibt es einen Begrüßungscocktail.

• Direkte Strandlage. Vom Hotel ca. 50 min Fahrzeit zum Flughafen.

Am Strand stehen viele Freizeitaktivitäten zur Verfügung. Das Hotel verfügt des Weiteren über eine Tauchschule. Am Allerbesten ist der Spa Service des Hotels. Die teuerste Massage (jeweils 60 min) kostet hier nicht mehr als umgerechnet 14€.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank fuer den wunderbaren Rueckblick ''Zum zweiten Mal Prima!'' auf ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort und ihre spitzen Bewertung unseres schoenen Hotels! Wir bedanken uns herzlichst fuer alle ihre positiven Kommentare, wir haben diese mit Freude an unsere Abteilungen weitergereicht! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder zum dritten Mal als unseren Gaest begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Mit den herzlichsten Gruessen, Matthias Bresser Guest Relation Manager