Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner ruhiger Thailandurlaub
Schönes Hotel am Strand , aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand. Essen hervorragend ,Pools sauber und gut angelegt.Personal sehr freundlich aber so ist Thailand eben
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, entspannter Strandurlaub
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand von "Kamala Beach", also perfekte Lage. Die Pools sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns mehr als positiv überrascht, es ist echt für jeden etwas dabei! :) Das Personal ist sehr freundlich und bemüht (ausgenommen Minimarkt, die waren ziemlich unfreundlich)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Zustand des Hauses und die Freundlichkeit
Wirklich ein sehr gutes Hotel, das Hotel wird denke ich regelmässig renoviert denn es ist in einem ser guten Zustand und jeder Zeit wieder einen Besuch wert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Susan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kakerlaken ja oder nein
die Zimmereinrichtung war sehr dunkel, abgenutzt und alt und sehr modriger Geruch auch die Bettwäsche roch eigenartig jeden Tag Kakerlaken im Zimmer und nicht nur eine, sogar in der Kleidung versteckt, obwohl im 2. Stock, keine Spezialreinigung durchgeführt, obwohl von Rezeption versprochen Wem die oben genannten Gegebenheiten jedoch nichts ausmachen bzw. nicht stören, ist die Hotelanlage sehr gepflegt und die Pools schön, auch das Essen ist gut, Auswahl könnte etwas besser und es gibt einen neueren Teil…
Houman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Eine tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt. Wir sind das 1. Mal in Thailand und somit am Kamala Beach gewesen, aber bereits jetzt können wir sagen, dass es nicht das letzte Mal war und daran ist das Hotel nicht ganz schuldlos.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Ein Hotel der Mittelklasse mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, Essen mittelmäßig.
Grosse schöne Anlage mit tollen Palmen Grosses Zimmer bequemes Bett aber nicht so tolles Essen bei Halpension Gute Massagen
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...wir kommen wieder...
Weitläufige Hotelanlage, ein hohes Haupthaus und niedrige (2 Etagen) Nebengebäude. Durch die Weitläufigkeit hat man nicht das Gefühl in einem „Riesenkasten“ zu logieren, was ich sehr angenehm fand. Das Beste an dem Hotel - keine Kinder ! Kein Gekreische, kein Geschrei, kein Geheule - sondern Ruhe, Ruhe, Ruhe. 4 wunderschöne Pools, warm wie eine Badewanne...
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Super Hotel mit Sonnenuntergangs Lage.
Eine ganz tolle Anlage , die Angestellten sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Service bei den diversen Bars und beim essen sind hervorragend. Alles im allen ein Super Hotel und nur zum empfehlen.
Bubu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt gutes Hotel !
Hotel gut, jedoch am Pool keine Auflagen für teils duchgelegene Liegen! Frühstück schlecht, nur Toast und mehlig weiche Brötchen oder was das auch immer sein sollte@ Wüst und Käse je 3 Sorten, 3 Wochen lang@