Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht so
Zimmer gut und sauber. Außenanlage okay . Kein richtige Lobby.Keine richtige Sitzgelegenheiten für schlechte Tage
Gerald Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung Top !
Waren im vorigen Jahr schon in diesem Hotel, Zimmer noch besser ausgestattet. Service war sehr gut. Auch wenn das Personal wenig deutsch spricht. Zimmer wurden immer gut gereinigt, auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gab. Essen entspricht den normalen Standart, wenn man nicht gar zu mäckelig ist, findet man bei dieser Auswahl immer etwas. (toller Nachtisch) Der Weg zum Strand beträgt ungefär 7 min. Also spielend zu schaffen. Eine Bar und eine Toilette sowie eine Dusche wären nicht schlecht, aber man überlebt…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Im Hotel war alles bestens, da gehen wir sicherlich wieder hin da einfach alles tip top gewesen ist.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lola(41-45)Deutschland
Zufriedenstellend
Der Naturteich ist sehr schön und gibt dem ganzen eine gute Atmosphäre. Der kleine Teich daneben mit den Fröschen und Schildkröten ist sehr süß. Jedoch hat uns die Sauberkeit der Zimmer sehr gestört. Auch das Restaurant fehlte es an Sauberkeit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr kinderfreundliches hotel
animation und personal sehr gut. Essen ist vielfältig und Abwechlungsreich. Hotelzimmer ist sehr grosszügig mit einer schönen Aussicht aufs mehr. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und zu Fuss gut zu erreichen! Das Hotel kann man für Familien weiter empfehlen!
Sneshana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man will gar nicht mehr weg!
Das Hotel ist sehr sauber, man hat viele möglichkeiten.Sehr zu empfehlen sind die a la card und bbq restaurants. Die Animation ist der Hammer, das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllen Wünsche, Das Essen ist Frisch und lecker. Der Strand ist sehr toll mit kostenlosen liegen nur leider ohne Bar, wir haben uns getränke mitgenommen, deswegen war es kein Problem. Im allgemeinen ist das Hotel mehr als zufrieden stellend und sehr zu empfehlen.
Romy(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
schönes Hotel. Super geeignet für Familien. schöne geräumige Zimmer. Supertoller Schwimmteich. Service erinnert ein wenig an "Sozialismus/Russland"
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel - Facebook Tipp für Urlauber
Tolles Hotel, mit gutem Essen, Strand ist etwas weiter zum laufen, aber erreichbar in 5 Minuten, Liegen sind umsonst, Kinderanimation umsonst, wirklich ein Wohlfühlurlaub. Schauen Sie auf die Facebook Gruppe "Fanpage All Suites Resort Obzor" oder die Facebook Community: "Fanpage Sunrise all Suites Resort" Dort kann man sich mit früheren Hotelgästen gut austauschen.
Ella(36-40)Deutschland
Schrecklichster Urlaub unseres Lebens
Wir sind heute mit unseren Kindern nach Hause gekommen und sind froh das alle noch Leben. Das Wasser ist völlig verseucht und es sind viele dadurch krank geworden. Das Personal lässt die erbrochen stellen einfach dreckig. Es wird nicht mit Reinigungsmittel geputzt sondern der Dreck wurde nur auf Seite gewischt. Bäder wurden trotz Krankheit nicht geputzt und es wurde nichts desinfiziert. Als wir nach frischen Handtücher batten, gab man uns völlig verschmutzte Handtücher. Meine Tochter wurde Bewusstlosigkeit weil…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Appartments mit angeschl. Kantinenbetrieb
Unser Urlaub vom 23.05.2016 bis zum 06.06.2016 in der Anlage Sunrise All Suites Resorts in Obzor in Bulgarien Diesen Bericht sollten Sie vor Ihrer Buchung Ihres Urlaubes in dem Sunrise All Suites Resorts in Obzor lesen. Bei dieser Anlage handelt es sich um ca. 400 Eigentums/ Ferienwohnungen aufgeteilt in vier Wohnblöcken. Wer nicht Seeseite oder Meerseite bei dieser Anlage bucht hat die A..karte. Bei DZ. / Spz. in der Reisebestätigung liegt ihre Wohnung garantiert wie ca.150 andere Wohnungen zur Landseite, das…