Jörn (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal und tolle Strandlage
Personal sehr freundlich. Super Lage zum Strand. Zum entspannen einfach super. Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein. Aber lecker.
Richard (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Essen gut 👍 Bedienung ok Personal sehr freundlich und hilfsbereit alles Bestens!!!!! Ansonsten super tolle Stimmung alles super Toll.!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage, leider fehlt Hygiene und Sauberkeit
Personal freundlich, jedoch ist oft das Handy wichtiger als der Service.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg und Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Ich möchte vorweg nehmen, dass wir bereits Rentner sind und schon 14mal in Ägypten (Hurghada und MarsaAlam) waren Im Alma Bay Resort waren wir im Dez 2024 und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Sehr angenehm war vor allem, dass das Hotel schön leer war, geschätzt vielleicht so zu 30% belegt. Überall leere Liegen, man brauchte sich nirgendwo anstellen…. Das war wirklich sehr, sehr angenehm….. Positiv: - Die Hotel-Anlage ist nicht so gigantisch groß - war sehr gepflegt und sauber - hat eine schöne Poolanlage, nur…
Vera(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service
Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, Silvestergaladinner der Hammer, komfortables Zimmer
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfect Holidays
Das Hotel ist sehr schön und sehr viel Essenauswahl. Die Menschen sind sehr nett und man kann sehr viel erleben, z.B. Shows am Abend, Volleyball am Strand oder Dart spielen.
DidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gepflegte Anlage mit großartiger Animation und einigen Mängeln
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel! Die Anlage ist gepflegt, und das Animations-Team leistet großartige Arbeit – immer gut gelaunt, mitreißend und die Abendshows sind echt sehenswert. Ein großes Lob an das Team! Die Zimmer waren in Ordnung Dennoch wäre entweder eine Renovierung oder eine gründlichere Reinigung des Badezimmers wünschenswert. Das Essen ist Geschmackssache – es gab eine gute Auswahl, aber nicht alles hat uns überzeugt. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Aufenthalt und würden…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns war es ein gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel Super Lage , direkt am Strand , für Kinder einfach perfekt Gutes Essen alles lecker , bei uns gab es keine Magenprobleme. Personal alle sehr nett und freundlich
Sefina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Pool ist gross und Sauber, super zum entspannen
Die Menschen die im Hotel Arbeiten sind sehr freundlich. Ich würde es sicher weiterempfehlen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr schön , klein gepflegt übersichtlich und sehr gepflegt ! Animation ist Top Top Strand extrem gut geeignet für Kinder.