Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden es wieder buchen.
Schönes kleines Hotel.
Das kleinste Hotel der Sunrise Kette.
Viel Platz und nette Belegschaft.
Wir haben keinen Grund, uns zu beschweren und haben unseren Urlaub genossen.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war hervorragend.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Essen war außergewöhnlich lecker und sehr vielfältig – ein großes Kompliment an den talentierten Küchenchef, Chef Issam, der uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat!
Das gesamte Personal war äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Herrn محمود نبيل, عبد الفتاح und Chef Issam bedanken – ihre Freundlichkeit, Professionalität und Herzlichkeit haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Vielen Dank für die schöne…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War ein wundervoller Urlaub
Hotel ist sehr toll und sauber wir haben viel Spaß mit Entertainment gehabt und auch mit den Ausflügen die wir gemacht hatten.
Essen ist okay man findet immer etwas…
Strand sehr gepflegt und keine Steine Riff ist über den Steg aber sehr viel zu sehen.
Bar und Getränke und Service ist schön und nett
Pool auch sauber und es gibt auch rutschen.
Freundliches Personal und schöner Pool, allerdings wenig Freizeitangebote.
Schönes großes Hotel , mit einem rundum Pool. Der Basketballplatz wird gerade gebaut . Wir hatten eine sehr windige Woche erwischt und das Personal war immer darauf bedacht alles an einfliegendem Müll aufzusammeln , leider flog auch das ein oder andere in den Pool was den Kids nicht so gefiel. Der Pool war beheizt was angesichts des Windes super war. So wenig wie in diesem Urlaub waren wir noch nie im Wasser denn das Meer war auch sehr kalt . Die Kinder haben aber täglich schöne Muscheln gesammelt und kleine Krebse…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde jederzeit wieder kommen.
Super nette Atmosphäre für die ganze Familie. Das Personal kümmert sich jederzeit und fragt ob es Probleme gibt oder alles ok ist. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Tolle Lage direkt am Meer!
Toll für Kinder da der Pool verschiedene Abstufungen der Tiefe hat. Das Meer geht super flach hinein auch perfekt für kleine Kinder.
Die Animation war für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und tolle Shows. Vielen Dank dafür macht weiter so.
Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet sauber da tägliche Reinigung auch das Housekeeping Team macht einen super Job. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei