Manu(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Animati
Sehr schöne Anlage, guter Service, schöner Strand, Ideal zum relaxed Sehr schön Zimmer und gut und Animation sehr gut.
lotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und guter Service, komme gerne wieder
Ich komme gerne wieder
Celina (19-25)Deutschland
Ägypten Urlaub
Sehr schönes Zimmer, Anlage sehr sauber, Essen schmeckt auch gut aber Auswahl könnte manchmal etwas mehr sein, Animation ist sehr lieb und bemüht
18.05. - 16.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Waren sehr zufrieden! Essen für jeden was dabei, Zimmer sauber und sehr schöne Anlage! Ein großes Lob geht an das Team der Animation und vor allem Toma ♥️. Macht weiter so!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Animation, sehr sauber, Essen war super, alle sehr zuvorkommend, tolle Spa Angebote
Galina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren sehr zufrieden. Sehr Familienfreundlich. LG
Wir sind Familie mit 4 Kindern. Waren sehr zufrieden, jeden Tag lustige Animation wie tagsüber auch am Abend. Essen ist am Strand sehr lecker und Abendessen ist auch immer gut. Getränke am Strand werden gebracht, kann man auch selber holen an 2 Strandbars. Zimmerservis ist immer hilfsbereit und nett. Strand ist sauber und sehr gut für die Kinder geeignet. LG Galina.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Hotel ist super freundlich und toll für Familien Urlaube das Hotel besitzt einen Kinderclub und ein Programm von morgens bis abends. Das Restaurant ist okay jeder findet etwas man geht nicht leer aus Personal lieb und freundlich und es ist sauber. Der Strand und die Pool Anlage ist sauber und man hat keine Probleme einen Liegestuhl zu finden. Im Großen und Ganzen würde Ich persönlich wieder kommen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel mit einer sehr guten Animation
Das Hotel und die Zimmer sehr sauber und wunderbar.Die Animation ist der Hammer!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde wieder kommen
-Super schön, nicht zu groß. -Es sind alle super nett -Würde es weiterempfehlen -kommen wieder -Für alle Alterstufen geeignet
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber Fein
Schönes und kleines Hotel mit einem schönen Strand. Freundliches Personal und viele Freizeitangebote. Nicht so überfüllt.