Das war ein wunderbares Erlebnis:
- Neues, saubers und sehr schönes Hotel
- Der strand ist sehr schön
- Die Lage des Hotels ist praktisch, nicht weit vom Flughafen.
- Fürsorgliches Personal
- Es gibt eine Kitesurf Schule an dem Strand, die ich empfehle
- Es war das erste Mal in einem all inklusive Resort und es hat mir sehr gefallen
Tolle Animation und saubere Zimmer für einen gelungenen Urlaub
Ja, kann man weiter empfehlen! Ist ein sehr gutes und amüsiertes Animation team was jeden Tag was Neues zu bieten hat. Das Essen war gut und die Zimmer stets sauber.
Außerdem hat das Hotel eine schöne Anlage mit Pool, rutschen und einen strand. Es gibt nichts wo man sich beschweren kann. Tolles Hotel
Das Hotel bot eine ruhige und saubere Umgebung für unseren Aufenthalt.
Es war sehr angenehm in diesem Hotel die Zeit zu verbringen. Das Essen war meistens sehr lecker. Der Stand war sehr sauber , am Pool war es sehr ruhig und ebenfalls sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mindestens 5 Sterne 🌟 der absolute Hammer 🌞
Mindestens 5 Sterne 🌟 Der absolute Hammer 🌞 Sollte man das Paradies mit einer Seele und der Energie mit einem Wort beschreiben würde man es
„Alma bay Resort „ nennen🌞 Gäbe es einen Award für Hotelmanager der Topklasse geben wäre Mr.Mohamed Assar der Gewinner 🌞Dankeschön 🌞
Das Sunrise Alma Bay Resort ist ein angenehmes Hotel, welches eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Die gesamte Anlage ist ruhig gelegen (abgesehen davon, dass es neben der Einflugschneise des Flughafens liegt, was mich jetzt allerdings nicht gestört hat) und bietet beste Voraussetzungen für Erholung. Der hoteleigene Sandstrand ist ein Highlight – das Wasser bleibt lange flach, sodass man fast überall stehen kann, was den Strand auch für Familien mit Kindern ideal macht.
Die Zimmer waren geräumig und stets…
Hotel und Essen ist Standart. Ein Hotel für Einheimische. Wir sind 2 x im Jahr hier in Ägypten und werden in Zukunft wieder mehr Informationen zu den Hotels sammeln. Wer Kopftücher, Burkinis mit Kinder mag ist hier richtig!!!
Hotel liegt in der Einflugschneisse des Flughafen Hurghada und es gibt kein Nachtflugverbot. Das sollte in der Hotelbeschreibung vermerkt sein. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ein großer beheizter Pool. Genug Liegen sind vorhanden.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
In diesem Hotel ist es sehr schön gewesen, man muss das Gelände kaum verlassen und hat alles was man braucht. Der Service ist super die Animation ist wirklich toll, es ist immer etwas los und die Leute vom Animationsteam machen super Stimmung.