Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage ...die wir lieben 😍
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem gepflegten Garten...sehr geräumigen Zimmern mit einer ansprechenden Ausstattung....und sehr guter Küche...so fleißige und liebe Mitarbeiter ...feiner ,sauberer und flach abfallender Sandstrand...
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Summer holiday with friend
Ich fand es sehr schön, das Zimmer war toll und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Es gibt viele Aktivitäten, die toll gestalten sind und die Abendshows sind sehr schön.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut zum empfehlen
Gute Strandlage Nettes Personal Das Hotel würde ich weiterempfehlen Spa und Gym waren sehr gut Die Massagen waren sehr angenehm Im Meer kann man gut schwimmen
18.05. - 16.07.262 ERW
M.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für jeden. Die Animation und activitäten sind sehr unterhalts
Prima. Alles war gut geregelt. Betten super. Pool sauber. Handtücher top.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Familienzimmer war geräumig und angenehm für uns.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, es war sehr groß und schön, mit zwei Balkon.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel... Rund um perfekt
Sehr nett, zuvorkommend... Personal setzt fast alle Wünsche und Anliegen um. Jeder hat ein freundliches Wort und ein Lächeln im Gesicht
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel außerhalb der Saison empfehlen
Wir sind außerhalb der Saison gefahren und deshalb war auch das Hotel eher schwach besucht, was für uns aber angenehm war! Schönes Hotel, das viel zu bieten hat. Besonders die Restaurants neben dem Buffet waren klasse.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Service/Super Team
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool. Allea reichlich vorhanden. Alle Mitarbeiter schnell, freundlich und hilfsbereit.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit tollen Ang
Tolle Anlage , nicht zu groß. Essen wsr sehr lecker.Zimmer waren sehr schön, es war alles sehr sauber und wenn man einen Wunsch hatte z. B noch mehr Kaffe oder irgendwas bekam man es sofort. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Lee-Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für den Preis okay
Leider viele Einheimische im Hotel, die sich größtenteils nicht benehmen können.