Kleines Hotel direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand! Das Personal ist sehr bemüht und meist sehr freundlich, besonders Klasse sind die Mädels und Jungs von der Animation! Sauberkeit und Service könnte besser sein!
perfektes Hotel, um Kraft zu tanken und für sich was Gutes zu tun.
Relativ großes Hotelgelände perfekt zum entspannten Spazieren, dennoch sind die wichtigen Wege (zum Restaurant, Pool und Strand) relativ kurz.
Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten zu vernünftigen Preisen und sorglosem Transfer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hoteltür vorhanden. Die Preise sind in Lokalwährung oder US-Dollar ausgeschildert, der Euro wird anstelle von Dollar 1:1 akzeptiert (an der Rezeption wurde nach Wechselkurs umgerechnet, jedoch runden sie auf 5€ auf, weil sie keine Münzen…
Das hotel war perfekt. Das essen schmeckte lecker. Die Hitelzimmer waren sehr sauber und ordentlich. Sheko hat mit uns zumba getanzt dass war sehr lustig und hat spass gemacht. Sheko ist so lustig und hat uns gut unterhaltet.
Das Motto des Hauses trifft nicht auf Realität. ENJOY.... wohl nicht für jeden .Die Anlage gfällt mir sehr gut. Die Zimmer haben große Betten. Der Pool ist groß optisch sehr schön gestaltet und jetzt im März beheizt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war es nicht möglich sich auszuruhen, da es im ganzen Hotel keine Möglichkeit gab, der Animation zu entfliehen. Nicht mal am Strand gab es die Chance, seine Ruhe zu haben und einfach mal das Meer zu hören.Teilweise war die Diskomusik so laut , dass die…
Die Animation ist hier super klasse, das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist größtenteils freundlich und man kann hier echt sehr viele Ausflüge machen und sehr interessante Sachen sehen.
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen sehr gut. Am Strand auch immer sauber und hilfsbereite Angestellte. Die Animateure bieten ein sehr gutes Sportangebot für Alt und Jung.
TOP Hotel, wir waren jetzt schon zum 3ten Mal dort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit toller Poollandschaft und kinderfreundlichem Staff. Animationsprogramm war gut, auch das Angebot an Ausflügen. Wollte man nicht bequatscht werden gab es rote Fahnen für den Sonnenschirm. Abwechslungsreiches lecker Buffett.
Naja, die genannte Renovierung in 2023 war wohl eher wie in Ägypten üblich ein neu streichen.
Die Anreise war sehr kurz vom Flughafen.
Wir wurden herzlich begrüßt
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber