Domi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super!
Wunderschönes familiäres Hotel. Animation super, Strand super und Bedienung sowie Zimmerservice wunderbar. Gerne würde ich jedes Jahr herkommen! Nur zu Empfehlen
Heidi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Ausflugsmöglichkeiten
Eine übersichtliche Anlage, auf welcher sich die Gäste gut verteilen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essensangebot sehr ausreichend. Unterhaltungsangebot ist vorhanden aber nicht aufdringlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Urlaub!
Alles in allem ein perfekter Urlaub! Die Animation war super. Temperaturen waren für November/Dezember sogar recht warm. Das Hotelpersonal hat sich schnell um alles gekümmert. Pool und Strand war auch super! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall für eine tollen Urlaub in Hurghada.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung
Freundliches Personal , saubere Anlage , Zimmer schön , kinderfreundlich , Meer sauber , würden noch mal kommen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tim (14-18)Deutschland
Bewertung
Es ist geeignet wenn man nichts im Urlaub groß vor hat da es jeden Tag ein oder zwei Aktivitäten hat. Das Meer ist auch sehr schön, doch leider gibt es im Pool nur eher langweilige Wasserrutschen. Aber trotzdem eine positive Erfahrung
Samy (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr Gast freundlich nette Mitarbeiter Essen schmeckt sehr gut guter Service ich komme gerne wieder hier hin
Patrick
Familienurlaub mit 5 Kindern
Geräumig und ordentlich. Das Bad hätte sauberer und moderner (renovierter) sein können.
Urlauber
Schöner Pool und freundlicher Service
Das was wir mit gemacht haben, hat uns auf jeden Fall sehr viel Spaß gemacht!
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, freundlicher Service und viel Sportangebot
nichts Besonderes
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannte Ferien im Sunrise Alma Bay Resort
Beim Essen grosse Auswahl aber meisstens das ähnliche wie am Vortag. Bei ausserordentlichen Wünschen haben sie aber ein offenes Ohr und versuchen die Wünsche meisst am selben Tag zu erfüllen. Bei den alkoholhaltigen Getränken empfehlen wir sie anzuleiten, da sie verständlicherweise meisst selber kein Alkohol trinken.