Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt im diesem hotel
Sehr schönes hotel. Da sie es vor einen Jahr erst übernommen haben und hier und da noch renovieren ist es noch nicht perfekt, aber auf den weg dorthin.
Aber alles drumherum passt. Personal und Animation sind super freundlich.
Tolle Familienzeit im Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Sunrise Alora ist ein familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns 2 Wochen als Familie sehr wohl gefühlt.
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl, wir kommen gerne wieder!
Wir haben nach Jahren endlich ein Hotel gefunden, in dem wir uns rund um wohl fühlen. Ein hervorragender Service in allen Bereichen. Die Rezeption , der Zimmerservce, das Restaurant, die Bars, der Handtuchservice, und die Liegen am Strand. Egal, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht einen zufrieden zu stellen. Und das ohne auf Trinkgeld zu hoffen. Natürlich gibt man gerne etwas, wenn man sich wohl fühlt. Rund um, das beste Hotel, was wir in den letzten Jahren kennen gelernt haben. Wir kommen gerne…
Der Zimmerservice im Hotel: 10 von 10
Der Zimmerservice war absolut perfekt – 10 von 10 Punkten! Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und war immer makellos. Die Mitarbeiter waren extrem schnell, diskret und sehr freundlich.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, egal ob zusätzliche Handtücher, Kissen oder ein später Snack am Abend. Das Essen vom Zimmerservice kam heiß, pünktlich und wunderschön angerichtet. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Professionalität gearbeitet wird.
Besser geht es nicht. Ich…
Tolles Essen und hervorragender Service in diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Endlich mal kein Magendarm. 🙈 Der Service ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein. Wir kommen wieder! ☺️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das großzügige Zimmer mit direktem Poolzugang war ein Highlight
Ein weitläufiges Hotel , mit vielen Rutschen , alles sehr gepflegt. Die Bauarbeiten waren nicht störend .Das Hauptrestaurant war am Abend manchmal sehr laut und wirkte dann wie eine Bahnhofshalle,aber man konnte ja auch später essen ,wenn der erste Ansturm vorbei war.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub
Das Hotel selbst sehr gut. Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Abzug, das Personal sowie das Animationsteam sprechen nur Englisch und Russisch. Shows werden nicht in Deutschland angesagt. Sehr viel russische Gäste, kaum Deutsche, dadurch große Unruhe.