Gemütliche Anlage mit unterhaltsamen Aktivitäten für alle
Supper Hotel sehr schöne Anlage nicht zu groß und nicht zu klein das Essen auch sehr super für jeden was dabei die Zimmer sind sehr sauber und ordentliche die Vettern auch sehr gemütlich die rutschen machen sehr viel Spaß die Animateurin ist sehr sehr gut nicht zu aufdringlich und immer lustig drauf
Top Hotel. Super Service, sehr schöne Anlage. Ideal für Kinder mit Familien . Alle sehr sehr Gastfreundlich. Die Animationeb die hier in dem Hotel geboten werden, habe ich bislang in diesem Ausmaß noch nicht gesehen. Daher top zu empfehlen ❤️
Sehr schönes Erlebnis. Alles tip top. Personal sehr nett. Essen sehr gut. Jeden Tag neue Aktivitäten. Jeder Mitarbeiter kümmert sich um die Gäste. Sie sind offen für alles. Alle kommen mit schönem Lächeln entgegen. Ich werde auf jeden Fall noch mal buchen und kann nur weiterempfehlen. Mehr als fünf Sterne hätten sie auch verdient.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes hotel in der umbauphase
Gutes hotel. Ist im Dezember 2024 von sunrise neu übernommen worden. Ist momentan in der umbauphase wodurch der letzt ind vorletzte Stock nicht bezogen sind. Man merkt das es schon älter ist aber alles ist sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit superior pool Blick (2 erwachsene und eib 12 jähriges kind) gebucht haben aber bei der Ankunft am späten Abend ein Zimmer mit strassenblick (was dreckiger und kaputt war) bekommen. Nach der Beschwerde am nächsten Morgen hätten wir kostenlos ein zimmer mit Meerblick bekommen,…