Josef (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub bei Freunden. Immer wieder gerne.
Wunderschöne Kleinere Anlage! Von der Ankunft weg wurde jeder Wunsch erfüllt. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln drauf und stets gute Laune. Besonders gut fanden wir das Essen im Hauptrestaurant.Qualität hervorragend. Auch die Cocktails egal von welcher Bar waren mega. Ein rießiges Dankeschön an das gesamte Team.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Qualitativ hochwertiges Hotel :-)
Ein unvergesslicher Urlaub! Unser großer Dank geht an Ahmed an der Beachbar der uns mit seinen herzlichen Service bestens betreut hat. Farou an der Poolbar begeisterte uns mit seinen exzellenten Service (sein Lemonfresh ist spitze) Der private Taxidienst vom und zum Flughafen hat einwandfrei geklappt. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ein ruhiger Adult Only Pool ist vorhanden. Sehr schönes Hausriff mit tieferen Meerzugang über den Steg möglich. A la carte Restaurants konnten täglich in Anspruch genommen…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Umgebung
Alles sauber…. super Service … immer freundlich und zuvorkommend alle haben gute Laune . Animation und Service nicht aufdringlich aber freundlich
16.05. - 14.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen & Service erstklassig, Riff weniger schön
Das Hotel ist erst seit April geöffnet und entsprechend modern. Obwohl noch nicht alle Zimmer fertig sind, gab es keinen störenden Baulärm. Die Gastronomie ist die beste, die wir je in Ägypten hatten. Hoffentlich bleibt der Service auch dann so erstklassig, wenn das Hotel mehr als 20% ausgelastet ist. Aber Achtung: Zum Schnorcheln und Tauchen gibt es in Ägypten deutlich bessere Strände.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Man kann alles gut verhandeln, ich würde wieder ko
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Zimmer modern und sauber. Die Angestellten, egal wer super nett. Animationsteam sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die cocktails schmecken sehr gut, auch wenn jeder Barkeeper anders mixt. Das Riff ist ok, habe schon schönere gesehen, aber war ok. Abendprogramm war ok. Man muss ja nicht daran teilnehmen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Man sollte bedenken, es liegt in der Wüste und nach marsa alam…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meer,Sonne und Pool
Ein großer Dank geht auch an Herrn Ramadan von der Gästebetreuung, der ein hervorragendes Deutsch sprach, er konnte uns in vielen Situationen tatkräftig unterstützen. Er war immer interessiert an dem Wohlbefinden der Gäste Modern eingerichtetes Hotel, eher untypisch für Ägypten, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal,
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Schönes und ästhetisches Hotel. Es gibt alles was man braucht. Hotel ist nicht zu groß. Das hauseigene Riff ist super zum Schnorcheln.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne, Pool und Meer
Modern eingerichtetes Hotel, eher untypisch für Ägypten, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, großer Dank geht auch an Herrn Ramadan von der Gästebetreuung, der ein hervorragendes Deutsch sprach, er konnte uns in vielen Situationen tatkräftig unterstützen. Er war immer interessiert an dem Wohlbefinden der Gäste
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Ich besuchte das Sunrise Hotel zum 2.Mal. Weiterempfehlung 100%. Das Hotel ist neu modern und hat einen guten Style. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das man erneuert buchen würde.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Die gesamte Anlage ein Traum, die Zimmer super, tolles Essen und super leckere Getränke. Es gibt einen sehr gut angelegten Steg von dem man zum Riff kommt. Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich immer sofort ins Zeug gelegt einem alle Wünsche zu erfüllen. Der einzige Minuspunkt ist die anliegende Baustelle die mich persönlich aber nicht gestört hat.