Wunderschönes neues Hotel mit unfassbar freundlich
Wunderschönes neues Hotel mit unfassbar freundlichem Personal! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und der Gast ist hier König! Wer Ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier genau richtig.Schönes neues Hotel der Kette Sunrise. Ruhig gelegen mit einem neuen Steg zum hauseigenen Riff, welches sehr schön ist.
Sehr schönes Hotel, ziemlich ruhig und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Zimmer war sehr schön, die Küche sehr schmackhaft. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch definitiv wiederkommen, da wir einen solchen Service in keinem anderen Hotel erlebt.
Sehr gutes Hotel alles perfekt
Vom Putzpersonal bis zum Chef alle nett .
Essen vom feinsten hochwertig .
Keine Beschwerten alles top sonst kann man nichts dazu sagen.
Sehr harmonische moderne Bauweise, passend zu Meer und Wüste.
Führ uns eine Wohlfühloase.Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend gross.Der Bitte nach einem Wäscheständer wurde am selben Tag umgesetzt,zu unserem großen Erstaunen.
Das Essen war hervorragend,abwechslungsreich und vielfältig..
Das Hausriff direkt über einen Steg erreichbar.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und neutral eingerichtet.
Riesen Auswahl an Speisen. Wunderschöner großer Privatstrand. Viele Möglichkeiten zu entspannen /oder die Animationen mitzumachen . Personal ist super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit und überhaupt nicht aufdringlich
Einfach ein super schönes, neues Hotel mit tollem Personal und super Essen.
Hier wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder