PeterDeutschland
Schöne Tage am Roten Meer
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Gut aufgebaute Anlage.. Großes Buffet und italienisches und asiatisches Restaurant. Wie kommen gerne wieder
Rima
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt dank des engagierten Teams und der Vielfalt.
Sehr nettes Personal, Animationsteam war sehr freundlich, man war immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Pure Entspannung
Das Personal ist sogar fast zu höflich und immer da wenn man sie braucht. Auf wünsche wird eingegangen
16.05. - 14.07.262 ERW
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jeder Zeit wieder
Weit abgelegene, kleine aber feine Hotelanlage. Hier ist der Gast noch König, in jeder Hinsicht. ...mit einem Hausriff
OURO(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel guten Gewissen jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und neu und der Service unschlagbar. Wir werden wie Königinnen und Könige behandelt. Die Animation vor allem mit Rawaan ist abwechslungsreich und macht sehr viel Spaß. Das Essen ist wirklich top, wir hatten keinerlei Probleme. Auch die Bar Männer sind alle sehr herzlich, viele Grüße Mustafa and Ahmed. Wir waren so begeistert, dass wir sogar während des Aufenthalts erneut für September gebucht haben. Das Sunrise Anjum gehört zu den…
Atena(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr tolle Mitarbeiter, machen sehr leckerer und schöne Drinks Zimmer war immer schön sauber und gut eingerichtet. Coole Aktivitäten und Abwechslungs reich.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insnsgesamt wahr der Urlaub sehr schon
Sauberkeit und Service waren gut.das Abendprogramm wir von animations Team geleitet.. Essen bei Italiener war nicht so gut.
Anne(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes modernes Strandhotel in Ägypten
Schönes sauberes neues Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Person ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist vielseitig, alles schmeckt gut und das Buffet ist sehr schön angerichtet. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Miloš(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit guter Kinderanimation
Alles war perfekt. Wir sind sehr zufrieden geworden. Ob wear das esem, animation für die kinder, pool,
Mr.(51-55)Deutschland
Schönes Anlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man weiterempfehlen. Freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Moderne Zimmer.