Robert(56-60)Deutschland
Sehr Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Schönes Hotel und gute Mitarbeiter im ganzen Hotel
Steffen(31-35)Deutschland
Beige Urlaubsoase
Beige Urlaubsoase! Der Style, die Sauberkeit, der Service ist rundum zufriedenstellend. Das Hotel hat erst letztes Jahr geöffnet, hat dadurch seine Vorteile, aber dennoch hat es seinen ganz eigenen Charme. Abgeschiedenheit, Ruhe, Sonne, sehr leckeres Essen und gute Animation. Wir kommen wieder.
OG(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Guter Service, gutes sauberes Hotel. Gute Verpflegung. Sehr nettes Personal, gute Aktivitäten, für alles ist gesorgt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben uns Rundherum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Das war nicht der letzte Besuch, wir kommen wieder, unsere Freunde besuchen.
Margarethe(51-55)Deutschland
Ein perfektes Hotel gefunden
Alles perfekt! Rund um zufrieden. Der Service ist super und das Essen und die die Getränke ebenfalls. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Soweit ist es das Beste Hotel, das wir in Ägypten gebucht haben. Der Pool ist angenehm beheizt, was auch vorteilhaft ist
RalfDeutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr zufrieden mit allen und bei Probleme wird direkt weiter geholfen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage am Roten Meer
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Gut aufgebaute Anlage.. Großes Buffet und italienisches und asiatisches Restaurant. Wie kommen gerne wieder
Rima
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt dank des engagierten Teams und der Vielfalt.
Sehr nettes Personal, Animationsteam war sehr freundlich, man war immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Pure Entspannung
Das Personal ist sogar fast zu höflich und immer da wenn man sie braucht. Auf wünsche wird eingegangen
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jeder Zeit wieder
Weit abgelegene, kleine aber feine Hotelanlage. Hier ist der Gast noch König, in jeder Hinsicht. ...mit einem Hausriff