Falk und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage. Nettes und immer zuvorkommendes Personal. Hotelmanagement ist sehr hilfsbereit. Besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Ramadan und Doktor Hisham. Gute Küche. Einfallsreiches Animationsteam.
Ralph Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sunrise Anjum, absolut Mega
Von A bis Z einfach der Hammer das Hotel. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.wir kommen definitiv wieder. Von uns eine ganz klare Empfehlung das Sunrise Anjum
Sk (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel zum entspannen. Erholung. Schnorcheln, ist hier gut möglich. Das Hotel war zu unserer Zeit aber auch nur zu mindestens 50 Prozent belegt. Schwer einzuschätzen, wie der Service, Speiseräume etc. ausreichen, sollte das Hotel komplett belegt sein.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Erholung
Hotel mit tollem Essen, klasse Service und guter Tauchschule. Strand sehr schön aber Zugang zum Meer sehr schlecht. Zum schnorcheln keine Möglichkeit.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne Urlaub im Sunrise Anjum i
Top, top ist weiter zu empfehlen. Strand ist super alles klein gehalten aber schön gemacht. Die Wege sind kurz alles sehr schnell zu erreichen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden wiederkommen. :)
Wunderschöne Architektur, sehr gutes Essen, beheizte Pools, charmante Animateure, alles sehr sauber und jeder ist ausnahmslos immer freundlich. :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhiger, jedoch ein entspannter und erholsamer Urlaub.
In der Nähe vom Hotel ist nichts vorzufinden, wer einen ruhigen und entspannten Urlaub wünscht ist hier genau richtig. Um etwas zu unternehmen muss man mindestens eine Stunde fahren. In Marsa Alam kann man noch nichts unternehmen. Die nächsten Gelegenheit ist in Port Ghalib, Transfer ca. 75-80 Minuten. Unbedingt erforderlich ist ein Handy um die Auswahl an Getränke und die Bestellung der Essenswünsche in den a la carte Restaurants vorzunehmen. Ab Mitte September kam eine deutsche Animateurin, das hat uns sehr…
Mario(41-45)Deutschland
Traumhaft, gerne wieder
Neues, komfortables und sauberes Hotel. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Strand und Pool traumhaft. Hauseigenes Riff super zum schnorcheln geeignet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumziel
Spitzenhotel mit herzlichem Personal, tollem abwechslungsreichen und gesundem Essen, einem Traumstrand mit eigenem Riff. Kein Massentourismus sondern der perfekte Ort zum Entspannen und Entdecken. Kommen gerne wieder her!
barny(56-60)Deutschland
Toller Urlaub 🥰
"Wir hatten eine wunderbare Zeit im Sunrise Anjum! Der Service war herausragend und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Gruß geht an Eslam, Ramadan, Saleh und Sami – ihr habt unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht 🥰 Natürlich könnte man anmerken, dass es Abends manchmal etwas laut war oder dass das Essen nicht immer so war, wie man es von zu Hause gewohnt ist. Aber genau dafür macht man ja Urlaub: um andere Länder und Kulturen kennenzulernen und Neues auszuprobieren.…