Karina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, besonders durch das freundliche Personal.
War waren sehr zufrieden und hatten alles was wir brauchten Das personal war außerordentlich zuvorkommend und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub in Marsa Alam zu Weihnachte
Es ist alles super, das Personal hier war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war weltklasse und der Service mit den Getränken am Strand war ebenfalls herausragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absoluter Geheimtipp
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage. Nicht überlaufen . Angenehmes, sehr freundliches Personal und hervorragendes, landestypisches und interessantes Essen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Wunderschöne Anlage, im Bohostil,überschaubar,stilvoll,gepflegt und sauber. Nicht überladen. Fügt sich gut in die Landschaft ein.Sehr stimmungsvoll mit Blick auf das Meer.
Karola & ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellent
Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub und wer hier nicht erholt nach Hause fliegt, ist selbst schuld. Es war wirklich ausgezeichnet.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach WOW. Es lohnt sich!
Ich liebe alles an diesem Hotel! Der Empfang war bis jetzt in keinem Hotel so angenehm und unkompliziert. Es gab direkt kühle Getränke und verschiedene Snacks. Hier bekommt man auch kein Plastik Armband. Es wir ein schwarz geflochtenes Band übergeben, mit unterschiedlichen Symbolen. Das Resort ist optisch eine Klasse für sich.
Mostafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Beste Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Das Service ist überall sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand ist aufdringlich.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Lage ist schön, das Personal freundlich und das Essen lecker.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtambiente. Location war sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut - ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr zuvorkommend und sauber. Das Hausriff und die Bademöglichkeiten sind über den eigenen Strandbereich zu erreichen , welcher ebenso sehr gepflegt ist. Am Hausriff selbst sind Schildkröten und für unerfahrene Erkunder des Roten Meeres genug Fischarten zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön , besonders das Bad mit einem Fenster zum zimmerbereich hat uns sehr gefallen. Allgemein hatten wir einen sehr Erholsamen Urlaub als Paar und gehen hier mehr als erholt nach Hause. Zu…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Schönes modernes Hotel. Nettes Ambiente. Momentan sind nur wenig Gäste vor Ort, was sehr angenehm ist. Gutes Essen und vielfältige Auswahl. Es ist alles sehr schmackhaft