In des Restaurants ist ein bestimmter Dresscode, den ich persönlich auch sehr gut finde, erforderlich. Leider halten sich nicht alle Gäste dran, sodass das Personal, diejenigen, auf fehlende / unpassende Kleidung drauf hinweisen muss.
Falls mal etwas nicht den Erwartungen entspricht sollte man es vor Ort klären und nicht in den sozialen Medien breit treten. Bei und waren es die lauwarmen Speisen, die man so nicht essen konnte. Wir haben Bescheid gesagt und man hat sich sofort drum gekümmert.
Wunderbares fünfsterne hotel mit direkter strandlage. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches und d Hilfsbereites Personal. Das Hotel ist für Wiederholungstäter sehr geeignet
Super schönes modernes Hotel. Ruhe-Pool als auch ein Animations-Pool vorhanden, für alles etwas dabei! Und absolut sehr sehr freundlichem Personal und Animation!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service wird großgeschrieben
Einer der schönsten Urlaube die ich gemacht habe. Sehr Familienfreundlich und das Essen war sehr lecker. Die Poolsanlagen sind sehr gepflegt und es gibt viele Angebot von Sport bis Wellness. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist super schön eingerichtet und hat einen top Service. Das Essen ist lecker und das Hotel ist sehr sauber. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Die Freizeitangebote sind vielfältig.
Das Hotel hat erst geöffnet. Die Zimmer sind alle neu. Der Service kann an bestimmten Punkten noch etwas verbessert werden. Das spielt sich jedoch sicher noch ein. Leider war aufgrund Renovierungsarbeiten ein Pool gesperrt, das war etwas schade. Obwohl das Hotel sehr neu ist, wirken fast alle Pools schon renovierungsbedürftig. Sehr viele Algen & Steine im Meer. Schuhe sind empfehlenswert.
Ansonsten war es das Beste Hotel in Ägypten wo ich jemals war. Das Essen war hervorragend & ich hatte zum ersten Mal keine…