Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufriedenheit
Ja . Sauber . Freundliches Personal . Guter Service in allen Bereichen . Mobilar (Schrank) könnte erneuert werden .
Laura W(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub zum ersten Hochzeitstag.
Unser Aufenthalt im Hotel Sunrise Aqua Joy in Hurghada war ein voller Erfolg und übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Angefangen mit dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal, welches stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und all unsere Wünsche erfüllte. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner, zeigte außergewöhnliche Gastfreundschaft. Die Kulinarik war herausragend und vielfältig. Das Essen war stets frisch zubereitet und von hoher Qualität. Das Frühstück, Mittagessen an der…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unglaublich schöner unvergesslicher Urlaub
Wir hatten bei Ankunft im Hotel sofort einen sehr guten Eindruck und wurden sehr freundlich und liebevoll von Ahmed Bakr und seinen Kollegen empfangen und mit einem Cocktail begrüßt :-) unsere Koffer wurden abschließend sehr hilfsbereit zum Hotelzimmer gebracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und zu 100% erfüllt
Verena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlung
Sehr gute Lage, wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Große und schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes und freundliches hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Service und Animation waren super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Endlich mal keine Bauchschmerzen von dem Aufenthalt was heißt dass sie sauber arbeiten und nicht Leitungswasser ungefiltert benutzen. Pools sauber aber in die Jahre gekommen. Leider nur 1 beheizter pool. Alles inallem sehr schön gewesen
Moustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel entspricht überhaupt nicht der Bewertung
Das Hotel entspricht überhaupt nicht der über 93 Prozent angegebenen Bewertung. Wir haben das Hotel aufgrund der hohen positiven Bewertung empfohlen bekommen und haben es daher gebucht. Wir sind sehr spät am Abend angereist und haben zum Abendessen nur noch die übriggebliebenen Reste bekommen. Als wir dann auf unsere Zimmer gebracht wurden, konnten wir unseren Augen nicht glauben. So etwas haben wir noch nie gesehen (siehe Beschreibung unten). Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt, welches wir am nächsten Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Reise wert.
Ein wirklich sehr schöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Top.👍
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns ein perfekter Urlaub
Sehr freundlich,super Personal. Essen vielseitig und immer ausreichend. Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und immer wird auf Sauberkeit geachtet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlage ist recht groß und man hat einen direkten Zugang zum Meer. Pures Sommerfeeling, Strand, Sonne, Meer, Pool, Palmen etc und das im März.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerter Familienurlaub
Besonders die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr einladend. Da man aber nicht sehr viel Zeit am Zimmer verbringt war es für uns OK.