Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Alles top nur die Zimmer sehen etwas abgewohnt aus. Aber das ändert nichts an meiner Bewertung.
EtiUlb(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kinderfreundliches Hotel
Für Kinder ist dieses Hotel genau richtig. Große schöne Anlage und den ganzen Tag ist was los. Kinder können zum Glück nicht einen Zustand des Zimmers einschätzen. Das war Note 5. absolut abgewohnt. Im gesamten ist es aber ein schönes Hotel und extrem Kinderfreundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Essen und Personal war Top! Unruhige Nächte
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen. Essen und Personal war Top! Schade war nur das es unheimlich Laut in den Zimmern war und jedes Geräusch von außen ungefiltert ins Zimmer kam. Zwischen 1 Uhr nachts und 6 Uhr morgens konnte man aber gut schlafen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Spaß
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Tolle Hotelanlage und das Essen ist sehr lecker. Tolle Lage, nur kurz zum Flughafen, max. 10 Minuten
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht wie erwartet
Die Aussenanlage und das hauptgebäude sind sehr schön und auf jeden fall so wie beschrieben, allerdings sind die beiden nebengebäude, der strand und die pools noch ausbaufähig und sehr herunter gekommen. Die pool folie löst sich in allen pools von den wänden ab und auf dem boden sind scharfe kanten. Wir haben uns mehrmals an dieser folie verletzt und dies auch dem qualitätsmanagement des hotels mitgeteilt. Tagsüber wurde oft mit irgendwelchen spritzmittel herum gesprüht vermutlich um die pflanzen vor schädlingen zu…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Momentan leider nicht empfehlenswert
Das Hotel sieht an sich eigentlich recht schön aus. Leider ist es aber in den Zimmern schon sehr in die Jahre gekommen. Am negativsten war die Anlage, dazu mehr unten im Bereich Freizeitangebote.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne und große Anlage. Für jeden was dabei. Große Auswahl an Essen, ob Buffet oder Snackbars. Beheizte Pools. Alles sauber gehalten.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel für einen schönen Einblick in das Leben am roten Meer. Viele Ausflugmöglichkeiten, guter Riffstrand und eine große Auswahl an Shoppingmöglichkeiten. Für mich eine gute Wahl und ein sehr kinderfreundliches Hotel.
lana.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel ☀️
Großartig. Wir kommen gerne wieder! 😊
Denny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sunrise Aqua Joy Bewertung. Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit immer gut gelauntem Personal, welches stets zuvorkommend und hilfsbereit ist. Das ganze Hotel so wie die dazugehörige Strandanlage werden stets sauber gehalten, dort liegt wirklich nie Müll herum. Einfach gesagt, eines der besten Hotels in denen ich jemals war.