Nour(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub am Roten Meer in Hurghada.
Ein schönes Resort zum Entspannen,Meer und Pool.Super Service .Animation sehr amusant,Sehr leckeres Essen in allen Restaurants.
michèle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
top hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine tolle Auswahl. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Mahlzeiten und hilfsbereite Angestellte
Animation sehr unterhaltsam. Essen gut und ausreichend abwechslungsreich. Die Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider ist es sehr laut durch die Baustelle links und rechts neben dem hotel auch am Wochenende.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel ist nah am Flughafen, doch ruhig gelegen. Der Service ist toll, Schwimmen im Meer ist sehr gut möglich! Wir waren schon oft in Ägypten, das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert!
Amani(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich bin wirklich positiv überrascht worden
Sehr gut. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Selten würden wir ein Hotel ein weiteres Mal besuchen aber dieses Hotel hat uns wirklich sehr überrascht. Sauber, freundlich, schön, Empathisch, sympathisch. Sehr positiv überrascht
Gegenleistung erhalten
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes hotel in guter lage
Hotelange sehr gut und das Essen war gut und abwechslungsreich immer freundlich und hervorkomment.super Personal und sehr freundlich.
Finja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und ich würde jederzeit zurückkommen und es jedem weiter empfehlen
Perfekt. Ich würd immer wieder kommen und jedem weiter empfehlen. Die Menschen sind super nett und dankbar. Alles ist sauber und man fühlt sich überall wohl
Andrea brigitta(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolle Entspannung
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind gross und geräumig. Es hat verschiedene Zimmerkategorien. Das Essen war wunderbar. Die Roomcleaner und alle anderen Mitarbeiter total hervorkommend. Momo war unserer liebster Animateur. Er war total nett und animierte uns für verschiedene Aktivitäten. Mega mega toll.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Wir sind das 3.mal hier. Es ist immer ein angenehmer Besuch über Silvester. Wir kommen wieder. Sehr international, gute Animation
Daniala (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles sehr gut essen Personal auch gut Das Zimmer sehr sauber.best Personal und Karson naim Animation Mandy und Teamanimation auch schou