Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut.
Das Personal ist höflich,zuvorkommend. Das Essen schmeckt vorzüglich. Wir haben keine Beanstandung. Die Toiletten sind sauber
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Würde jeder Zeit hier wieder Ulaub Machen
Gute Lage sehr gutes Essen und Sauberfreundliche Bedienung und Animation Super Zimmer immer Sauber auch die restliche Anlage ist sehr gepflegt jeder Zeit zu empfehlen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, gerne wieder!
War überrascht ehrlich gesagt, habe gedacht, dass ich in 4 Sternen Hotel nicht genießen kann, aber ich lag falsch...... nur weiterempfehlen.... Das Essen, das Hotel, das Team ist sehr freundlich.... und das Aqua-life ist sehr schön
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mich beeindruckt.
Ich bin selber kein Fan von Resorts kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, TOP und bitte immer weiter so. Bezüglich des Hotels sind keine Zusatzkosten angefallen, nur für die Trips und gängigen Aktivitäten. Hier das handeln nicht vergessen! Bitte hier im Vorfeld keinen Kopf zerbrechen über Anbieter oder sofort den eigenen Reiseveranstalter nehmen; Am Ende des Steges und am Strand tummeln sich alle Anbieter für Aktivitäten mit denen man Handeln kann! Als 4 Köpfiges Team sollte man immer pro Aktivität…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hier ist alles zu meiner Zufriedenheit.Die Anage i
Das Hotel seher gute und Personal sind Seher freundlich das Essen ist lecker und Zimmer ist Sauber Arzt ist oky Animation sind freundlich
Dirk Wedekind (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine saubere und komfortable Unterkunft.
Das ist sehr schön und Familie freilich gut ausgestattet.kudy gute Amateurin in Hotel arbeit. Die Anlage sehr schön ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
R(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sehr sauber, gute Animation und leckeres essen. Jeden Tag hat es verschiedene Angebote und Kurse. Es hat diverse A la Carte Restaurants welche man jedes 1x benutzen kann. Vor dem Hotel hat es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Mona(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderparadies
Super Familienhotel; für Kinder ein Paradies; Strand und Essen sehr gut; viel Auswahl und abwechslungsreiches Programm
Manjana(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes, kleines, familiäres Hotel
Ein sehr empfehlenswertes, kleines, familiäres Hotel. Das Essen sowie die Animation sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder
Monika(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöne Familienferien
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist excellent. Es wird viel wert auf sauberkeit gelegt. Schöne anlage