Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Service.
Es war ok . Sind auch viel am renovieren.. dann wird es schon hochwertiger… Viel für Kinder… Zimmer ok. Nicht viel Strand da.. Getränke gut..
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön
Wir waren das 4 te mal hier und sind immer wieder begeistert. Wir werden auch immer wieder kommen. Alle sind sehr nett und freundlich
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach Zimmerwechsel alles perfekt
Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten nach einem Zimmerwechsel einen super Urlaub. Leider viele Osteuropäer da gewesen was man sofort im Speisesaal sah und hörte.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und für jeden ist etwas dabei. Auf dem Steg ist der Sonnenuntergang wunderschön. Der Service ist sehr gut und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist super nett. Vor allem Momo und Omar waren immer für uns da. Sie haben unseren Urlaub verschönert. Das Hotel ist super.
Tanja (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder 🙈
Der Empfang war super. Der Service okay 👍 das Essen war sehr lecker. Pools,.. naja. Beim Kinderpool lief die meiste Zeit kein Wasser aus den Rutschen. Er hat am Boden sehr große Falten, sodas man drüber fällt 🙈. Die ersten Zimmer waren sehr schrecklich 😳😳 schmutzig, schimmelig und richtig eklig 🤮. Wir bekamen dann neue Zimmer, die waren frisch renoviert und sauber. Danke noch einmal an Susann die sich sehr um uns gekümmert hat.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hôtel weiterzuempfehlen
Die Servicekräfte sind top! Alles total freundlich. Das Wetter war super. Essen eher weniger gut! Alle treffen lieb aufeinander.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren überrascht
Für 4 Sterne waren wir sehr überrascht am Pool kommen der Chefkoch vorbei teilt Obst und Snacks aus, Sonnenbrillen werden vom Personal geputzt, es gibt erfrischende Tücher mit Aloevera und die Zimmer sind sehr schön das hatten wir alles zuvor nur in einem anderen Hotel was mit dem Preisleistungsverhältnis nicht mithalten kann. Das einzige was du bemängeln ist das, dass Personal besser Englisch lernen sollte da uns einige sehr schlecht verstanden haben. Zusätzlich sind die Fliegen sehr störend am Pool sonst alles…
Angie (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und ein entspannender Poolbereich
Service sehr gut Animation sehr gut Beheizter Pool sehr gut Alles gut 😎🥂💃 Essen sehr gut, für jeden was dabei 👍👍
Nadja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht wie erwartet
Das Hotel war OK. Ich kann mir nicht erklären, wie es diese tollen Bewertungen erhalten hat. Leider war es oft nicht sauber (Zimmer, Tische, Meer). Haben zuerst ein deutlich schlechteres Zimmer als gebucht erhalten.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmes Erlebnis mit ausgezeichneten Restaurants
Guter service und ausflugmöglichkeiten. Tolle rutschen und bars, gute restaurants und nettes personal
Gegenleistung erhalten