Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paola(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen ist es gut
Sehr übersichtlich und überschaubar nicht all zu groß aber auch nicht klein Sehr schön Die renovierten Zimmer sind extrem schön.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber, freundlich und einfach großartig
einer der besten Plätze überhaupt: sauber, freundlich, top Essen, Spitzen Personal, top Animateure… einfach Super!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön , jedoch die Zimmer sind angelehnt und zum Teil defekt. Der Service versteht unter Reinigung nur handtuchtsusch und Betten machen….
Florian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Sportmöglichkeiten sind ausreichend und angenehm gestaltet.
Büfet abwächlungsreich. 4 Restaurant for free, sind super! Kleiner Ressort mit nicht sehr vielen Touristen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lasst die Finger davon
Sehr in die Jahre gekommen! Sehr alt, Zimmer Stinken nach Feuchtigkeit Schimmel, es wird kurz bevor der Gast kommt eben schnell alles bei gespachtelt und drüber gestrichen! Das hat absolut keine 97 % verdient, das ist ein vollkommener Betrug
Heini(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Große Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Alle sehr kinderlieb, das essen ist super lecker. Kann man aif jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel, wie alle Hotels der Sunrise Group
Das Hotel ist einfach top. Die Zimmer sind toll und wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Das Essen ist sehr lecker. Der Service ist einfach unschlagbar und die Animateure alle lustig und hilfsbereit.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne.
Das Aqua Joy ist ein sehr gutes Hotel. Es hat sich seit letztem Jahr viel geändert. Für die Sicherheit wurde ebenfalls sehr viel getan. Auch das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von mir klare Empfehlung
Super tolles Strandhotel, mit Super Service.. Das Animationsteam ist ganz toll und Erholung ist in diesem Hotel garantiert..
Metalmaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Wir konnten bei kleinen Problemen sofort das Zimmer wechseln und die Leute hier sind sehr hilfsbereit und sehr höflich. Das Animationsteam ist super un me haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Ich finde das Hotel klasse . Es ist noch etwas Luft nach oben, da noch nicht alle Zimmer renoviert sind . Aber nach und nach . Es ist ein sauberes Hotel ! Der Strand ist auch klasse ! Ich komme wieder