Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten viel Spaß, während wir umweltbewusst speisten.
Super hotel. Ich war mit meiner Freundin und wir hatten immer etwas zu lachen:)
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, Preis Leistung passt. Schöne Animation und Auswahl an verschiedenen Restaurants, sauber und toller Service. Strand ist ok, kleine Bucht aber etwas steinig.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Für den Preis ist es ein sehr gutes Hotel, mit einer top Lage und gutem Essen. Der Service in den Bars und Restaurants ist sehr schnell und gut.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war sehr zu Frieden und komme wieder
War sehr schöner Urlaub in diesen Hotel. Kommen wieder her. Das Zimmer war sehr schön. Und die Animateure waren auch sehr nett und motiviert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Mega Hotel mit unfassbar netten Angestelllten
Wir sind jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist von der Lage perfekt, direkt vor dem Hotel gibt es Bars und eine Einkaufsmeile. Die Angestellten sind von der Zimmerreinigung über die Kellner und die Angestellten am Pool überragend nett und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und das Team immer gut gelaunt aber nie aufdringlich. Gerade da ich als Frau alleine mit 2 Töchtern unterwegs bin ist das Hotel perfekt. Niemand belästigt mich, im Gegenteil fühle ich mich sicher und respektiert. Das Essen…
Denisa(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub in grosszügig und nette Hotel
Hotel ist super, großzügig und sehr schön. Ist 4 Sterne fühlt aber wie 5 Sterne! Die Mitarbeitern sind sehr freundlich!!
Antonio (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Günstiger Urlaub für Familie
Animation gut, service gut, alle nett, rutschen gut, essen gut, lifeguard gut, Alkohol genug, viele bar's ,am pool am Strand.
Gegenleistung erhalten
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Das Hotel ist sehr schön es hat heerlich warme schwimbaden. Die restaurant sind sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. die Animation ist gut.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder, Top Hotel
Das Hotel liegt gegenüber einer Shopping Meile. Cafes und Apotheken sind gegenüber und preiswert. Direkt am Strand gelegen und kurzer Transfer vom Flughafen - jedoch keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. WLAN in der gesamten Anlage top! Essen sehr gut und viel Auswahl! Kommen gerne wieder.
Denise Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel sehr kinderfreundlich
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, sehr kinderfreundlich,super Angebote tolles Essen, leckere Getränke die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit auf jedenfall nochmal danke an die Gastbetreuung Zeina für die Begleitung ins Krankenhaus. Sie ist ein wundervoller Mensch.