Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Personal und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist super. Die Anlage wird zu jederzeit gepflegt und gereinigt. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgelder). Der Flughafen ist nur wenige Autominuten entfernt, aber man bekommt kaum etwas davon mit. Wir würden definitiv wiederkommen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Empfehlenswert
Super nette Angestellte die alles möglich machen um den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Essen ist sehr Abwechslungsreich und jeden Abend wird eine gute Show geboten. Top Animations Team
Melissa(31-35)Deutschland
Super
Das hotel hat einen hervorragenden Service, anmiationsteam macht eine super Stimmung , Getränke und Essen hervorragenden. Leider etwas Renovierungsbedürftig und der Strand/ das Meer war nicht so unseres
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen!
Sehr sehr freundliches Persona, sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Zu jeder Zeit kann man seine Wünsche äußern und sie gehen dem auch nach. Kinderpool, Erwachsenenpool aber auch Ruhezonen vorhanden. Kidsclub sehr freundlich und viele Aktivitäten. Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Restaurants, für jeden was dabei.
Nico Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Die Zimmer sind modern, geräumig und stets blitzsauber. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend, und das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Dank der zentralen Lage konnte ich alle Sehenswürdigkeiten bequem erkunden. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jedem wärmstens empfehlen kann!
Michael(36-40)Deutschland
Preis Leistung super
Super freundliches Personal. Wünsche werden erfüllt. Wenn es ein Problem gibt kann man jederzeit zut Rezeption gehen und dort hilft man einem weiter.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sind zum 3.mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Animationsteam hat gewechselt, doch Bebo und der Rest des Teams machen einen guten Job und man hat immer was zu lachen. Das Essen war wie immer super und das Hotelpersonal super freundlich und zuvorkommend. Wir ko.men auf jeden Fall wieder.
Christina (36-40)Deutschland
Tolles Hotel direkte Strandlage Guter Service alle
Boda ist der beste Animation Sehr gutes Hotel Essen perfekt Alles im ganzen ein unvergesslicher Urlaub :-) Gerne wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
preisleistung war super. Sehr guter Service
Service und Zimmer waren super und sauber. Auch ein par Handtuch Tiere haben wir bekommen. Wir können das hotel in vollem Umfang empfehlen
Jule(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufjedenfall weiter zu empfehlen:)
Tolles Hotel, am meisten gefallen mir die Betten Leute, es wird dir immer Hilfe angeboten. Nur zu empfehlen. Alles gut!