BeamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Hotel ever
Ja definitiv weiter zu empfehlen. Einfach alles vorhanden. Und es passt einfach alles. Hotel Nummer 1. Meeeega
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliche Atmosphäre und wenig Lärm
Ich fande das Familien sehr freundlich behandelt worden sind. Jeder wurde gleich behandelt egal ob er Behinderungen hatte. Es ist Barriere frei und es gibt auch Aufzüge! Das Hotel ist super Klasse!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geführtes, lebhaftes Familienhotel
Lebhaftes Familien - Hotel mit guter Bademöglichkeit in hoteleigener Lagune und verschiedenen Pools . Zimmer sollten renoviert werden, dies ist wohl auch geplant in den Wintermonaten, die gesamte Anlage wird immer sauber gehalten . Trotz kleiner Mankos kommen wir zum 5. Mal und im März 2025 auch wieder, da es sich um ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel handelt , unzufriedene Gäste sollten bedenken "You get what you pay"
Marcel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr,sehr gutes hotel
Sehr kompetentes Personal, jeder Wunsch wird dir erfüllt. Bei Problemen wird dir sofort geholfen. Hatten ein Problem mit dem Zimmer, dies wurde sofort behoben.
Pia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Zimmer war schön groß nur leider lagen wir neben einer Baustelle und das war etwas laut morgens. Aber man hat uns auch neue Zimmer angeboten die wir aber abgelehnt haben, weil diese kleiner waren .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ein großes, vielseitiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit sehr guter Küche und reichhaltigen Freizeitangeboten. Die Familienmmer haben z. T. einige (technische) Mängel und sind renovierungsbedürftig, beim Service ist man aber stets bemüht, jedes Problem zu lösen.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel Personal, Animateure und Service ist hervorragend für uns der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme wieder!
Sehr schöne Lage und top Service. Animation ist sehr gut! Essen ist auch sehr gut! Man sollte nur genug Sonnencreme mit nehmen!
Betti(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das SUNRISE Aqua Joy R ist ein traumhaftes Hotel!
Das SUNRISE Aqua Joy Resort ist ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen und sauberer Anlage. Die Pools und Rutschen sind ein Highlight für Groß und Klein. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleine Auszeit an der Sonne
Ein teilweise abgewohntes Hotel. Die Mitarbeiter geben sich all sehr viel Mühe und sind stets freundlich und motiviert!