Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NoraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Beste Winter Urlaub
Alles hat gefallen ich empfehle für jeden diesen hotel
Amélia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
my rating is 8/10 if I had to score out of 10
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und einladend. Der Strand und die Pools sind cool und das Hotel ist gut gelegen.
Jonathan Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber die Umgebung ist begrenzt.
Preis Leistung überragend. Klar es ist und bleibt halt nicht Spanien - Infrastruktur außerhalb ist überschaubar- Klassischer Hotelurlaub. Immer wieder Angebote gut Massagen , Bootstouren etc. habe es nie als störend empfunden. Sehr viel Personal und hilfsbereit. Tolle Rutschen, Shows und so weiter. Keine 6 oder 5 Sterne aber wirklich ein tolles 4 Sterne Hotel
Bjorn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schr schöner Urlaub
Zimmer sind sehr sauber, müssen aber renoviert werden. Ali war immer verfügbar und hat jeden Wunsch erfüllt.
Fabian (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ser gute
sehr schöner Ort, wir mögen es hier, ich und meine beiden kleinen Töchter, das Essen ist wirklich so lecker, wir kommen wieder, ich empfehle es.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit super Lage!
Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben! Lage vom Hotel spitze, toller Strandabschnitt, mit Möglichkeit zum schnorcheln. Immer wieder gerne.
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Lobby könnte besser sein.
Weiterempfehlen für junge Familien Optimal ___________________________________________/_____________
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist einfach alt
Poolumbau sollte laut TUI bis zum 30.3.2024 abgeschlossen sein. Es ist echt super wenn sie am Strand liegen, und währenddessen einer mit der Flex Fliesen schneidet. Die Sitzgelegenheit an der Getränkeausgabe am Meer, ist wegen Einsturzgefahr abgesichert und nicht begehbar. Das erste Zimmer das wir erhalten haben war uralt, dreckig und die Möbel waren mit Flecken übersäht und abgenutzt. Nach einer Beschwerde beim Reiseleiter (der 20 Minuten zu spät zu unserem Termin kam) habe wir zumindest ein etwas besseres Zimmer…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne Anlage , aber für uns zu laut
schöne weitläufige Anlage, für uns war die Musik zu laut, Zimmer mit seitl. Meerblick, Essen gut und viel, Restaurants tolles Essen, für uns nur bedingt zum Erholen, da überall Musik lief, auch nach Anfrage keine wirkliche Besserung, trotzdem einen Daumen hoch für das Hotel, Badeschuhe würden wir empfehlen um sich nicht an den Korallen zu schneiden am Ende des Steges fahren Ausflugsboote ab, dort befindet sich eine Tauchbasis- deshalb laufen an den Liegen frühs und Abends Gruppen von Menschen vorbei, es gibt eine…
Ardil(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja
Das Hotel hat viele verschieden möglichkeiten zu bieten. Viele nette Leute hier. Das Morgen essen ist oke aber mittag und Abend ist sehr gut.