Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Gutes Personal, nette Leute, alles in allem ein schöner Urlaub...Essen war nicht mehr so vielfältig wie letztes Jahr. Animationsteam in der 2. Woche sehr nett besonders Momo hat sich für uns eingesetzt.
Da(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel renovierungsbedürftig..
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools und kleinem Wasserpark (nicht mer die neusten teils defeke stellen) sehr toll für Kinder. Nahe zum Flughafen. Jedoch ist das Hotel und das Inventar langsam sehr renovierungsbedürftig….Getränke am Pool in Becher die auch schon die beste Zeit hinter sich haben und teils schmutzig sind.
Sanaa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen und die Aktivitäten haben meinen Aufenthalt sehr bereichert.
Das Hotel war sehr gut das Essen Event Auch alle Aktivent Seher gut das Zimmer Seher gemütlich und Moder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erster Ägypten Urlaub . Hotel Okay
Wenige Aufzüge die Funktionieren. Links neben dem Hotel ist leider eine große Baustelle. Kein Lärm. Rechts neben dem Hotel ist ein geschlossenes Hotel was auch nicht so schön wirkt wenn man da rüber guckt.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Das Hotel an sich ist schön, jedoch auch sehr Renovierungsbedürftig.. Der Strandbereich war teilweise auch etwas steinig. Der Service am Strand war gut. Das Mobiliar in den Zimmern sowie die Pools sollten dringend erneuert werden. Wir waren schon mehrfach in Ägypten und haben für die identische Anzahl der Sterne deutlich bessere Hotels erlebt. Im Großem und ganzen war es ok, jedoch nochmal besuchen und weiterempfehlen würde ich es nicht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen Zuhause
Sehr freundlicher Empfang. Leider war am Abreisetag kein Late Check out möglich. Einziger Kritikpunkt ist, daß unmittelbar nach dem Auschecken der WLAN Zugang deaktiviert wurde
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ein schönes nettes Hotel direkt am Meer mit Steg für Schiffsfahrten.Gute liege möglichkeiten am Pool und am Meer.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Die Pool Anlagen waren im Winter beheizt. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Es gibt ein großes Animationsprogramm, sodass man Aqua Gym, Volleyball und Yoga etc. mit machen kann. Jeden Abend wir für eine Show gesorgt. Für Kinder gibt es eine kleine Kinder Disco .
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Ein wundervolles Hotel! Freundlicher Service, moderne und saubere Zimmer sowie ein leckeres Frühstück sorgen für einen perfekten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind der entspannte Wellnessbereich und die zentrale Lage. Klare Empfehlung!
Gegenleistung erhalten
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Hotel am roten Meer
Schickes sauberes Hotel, direkt am Meer. Essen ist gut und die Sauberkeit ist auch vorhanden. Außerdem kann das Personal sehr gutes Englisch und sehr viele auch ausgezeichnetes Deutsch