Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr schönes und freundliches hotel und Angestellte. Ja auf jedenfall, wir haben uns wirklich wohl gefühlt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaubserfahrung gemacht!!!
Ein schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen und sich etwas Gutes zu tun ;) Kulinarische Verwöhnung. Zentral gelegen mit Strandzugang, nicht weit zum Flughafen.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top .Sehr gut .
Das hotel gefällt mir sehr gut . Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Getränke sehr gute Dankeschön für alles .
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das freundliche Personal und die gute Auswahl an Speisen haben überzeugt.
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
JohannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafter und sorgenfreier Urlaub zum Entspannen
Erst fand ich die Ausstattung etwas altbacken und war nicht so begeistert, aber mit jedem neuen Tag war ich immer noch ein Stückchen zufriedener. Hier wird wirklich alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen und einen wunderbaren Urlaub haben. Ich habe noch nie so eine hohe Serviceorientierung erlebt, ohne Druck Trinkgeld zu geben. Ich war 12 Tage hier und bin jetzt wirklich traurig, abreisen zu müssen
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fantastisch
Super Hotel wäre schön wenn mehr aus Deutschland buchen würden Kommt her es ist fantastisch
Reiner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Steht einem 5-Sterne Hotel in nichts nach.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Anlage ist verhältnismäßig klein aber schön gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der fantatastische Service. Am Strand werden morgens die Sonnenbrillen gesäubert, danach kommt jemand mit gekühlten Handtüchern, und im Anschluss kommt noch der Küchenchef und bringt Kuchen. Einfach super. Werde gerne wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok für eine Woche
Schöne gepflegte Anlage. Kein Garten oder sowas zum Spazieren. Der Strand ist nicht so schön. Der Geruch ist uns extrem negativ aufgefallen. In der Lobby riecht es an manchen Stellen nach Kanalabwasser aus der Toilette. Dort wurde versucht mit Duftsteckern den Geruch zu überdecken. Nachts, ab ca. 1 Uhr, riecht es in der Hotelanlage (Innenhof mit den Pools) nach Kanalisation. Sehr ekelig. Viele Russen, die sich schrecklich benehmen. Liegen am Pool sind ab 8 Uhr alle schon reserviert, sehr nervig. Länger als eine…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein nicht all zu teures Hotel am Strand. TOP
Es ist ein sehr schönes Hotel. Viele Pools eine schöne Lage am Strand Die Schwimmingpools waren beheitz. Somit auch im Dezember problemlos nutzbar. Wir kommen gerne wieder
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal, Essen könnte besser sein.
Alles super vor allem zieane, hat alles organisiert. Bar war alles super. Animation auch gut.essen nicht für jeden Mann.