Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre jung aber ansonsten sehr gut..Das Personal und der Service ist sehr gut.Essen ausgezeichnete.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit top Service
Das Hotel liegt in Flughafennähe - Fahrzeit mit dem Taxi keine 5 min Gepflegte Anlage mit Top Service! Meiner Meinung nach das Hotel mit dem freundlichsten Personal - Ich war zum 2.Mal dort und das nicht ohne Grund! Ein dickes Danke an alle!!
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super für alle Altersklassen!
Das Hotel ist wirklich super vor allen Dingen für Familien geeignet. Es gibt einen schönen Strand. Tolle liegen leckere Getränke. Das Essen ist im Gegensatz zu anderen Hotels wirklich super
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub für den Preis
Anlage ist sehr schön und übersichtlich, dennoch gibt ein paar kleine Verbesserungspunkte. Der Strand und die Lage sind toll!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Wir kamen für 1 Woche nach Hurghada, Super Hotel, Transfer vom Flughafen gegen Aufpreis möglich. Personal der Rezeption, des Service und des Entertainments ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter, aber alles sauber und alles vorhanden, was man für einen gelingenden Entspannungsurlaub braucht. Buffett dreimal täglich ist sehr abwechslungsreich und für jeden und jede was dabei. Wir würde dieses Hotel wieder wählen.
RajkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Serviceangebote waren zufriedenstellend, aber das Zimmer hatte Mängel.
Nein alles war gut und wier zind zufreden mit allen optionen was gibt im hotel essen gim zimmer und alle diensleistungen
FinnDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wunderbares Essen
Tolles Preis Leistungsverhältnis, tolles Poolanlagen, tolle Anlage mit Zugang Meer……………….Essen toll, Sehr schnell erreichbar vom Flughafen
Steve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Außenanlage ist gepflegt, das Essen bietet viel Abwechslung.
Sehr schöne Außenanlage, gepflegt und sauber. Immer viel Abwechslung beim Essen. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm.
Mira (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Besonders hervorragend war das wirklich freundliche Personal. Das Essen war sehr vielfältig
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mega gut
Das Hotel, in dem ich mich momentan befinde, ist das beste Hotel das ich bis jetzt gesehen habe in Hurghada. Wenn ich es könnte würde ich jederzeit wiederkommen. Da ich aber nicht so viel Geld habe ist das heute mein erster Tag von einer Woche ich bin glücklich