Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden, würden wir wieder machen
Das Hotel ist sehr schön , hatten eine schöne sonnige Zeit dort 👍🏽 Das Angebot für die Kinder war top , die poolanlage ist ausreichend , und die Angestellten sehr aufmerksam!
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden und weiter zu empfehlen!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und viele Restaurants. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, also man findet eigentlich immer was. Durch die große Auswahl ist alles ganz okay aber nicht atemberaubend. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und das Personal ist wirklich das beste am Hotel. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm das man sich gerne anschaut. Alles in allem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub ☺️
Davide(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gutes hotel
Gutes Hotel, wir haben es hier genossen, sehr gutes persönliches Gute Showanimationen sind sehr gut, es gibt wirklich jeden Tag eine andere Show, gutes Zimmer, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Corinna Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Silvesterurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub über Silvester im Sunrise Aqua Joy. Schöne Anlage, nettes, hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über die Anlage und das Meer.
Vel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den Preis gut, mit etwas Luft nach oben
Das Hotel an sich hat eine gute Lage, die Anlage hat eine gute Größe und es ist schön gestaltet. Gewisse Bereiche wie beispielsweise die Zimmern könnten mittlerweile eine Renovierung vertragen, wodurch das Hotel schon viel hochwertiger wirken würde. Das Personal ist zum Teil sehr nett, zum Teil aber auch leider unfreundlich, aber das wird wahrscheinlich von Saison zu Saison anders sein, vielleicht hatten wir einfach Pech mit unserer Reisezeit.
Iryna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, trotzdem war unser Urlaub wunderschön! Es gibt mehrere Pools, ein Pool ist beheizt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Kinderhotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmerservice extrem gut, hat an nichts gefehlt, die Sauberkeit im Zimmer wäre noch verbesserbar. Noch einmal möchte ich das Personal hervorheben, ob am Pool, Verpflegung und auch der Roomservice, die Leute sind wirklich extrem freundlich und zuvorkommend.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für den Preis
Ein schönes Hotel mit direkter Meerlage. Aus dem Hotel heraus gibt es genügend Shops und Bars. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum super
Tolle Angebote, nette Leute in jedem Bereich, super entspannend! Abwechslungsreiches essen. Die Animateure waren bei jedem Spaß dabei und haben immer gute Laune verbreitet
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufdringliches Personal
Hübsches Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen ABER sehr aufdringliches Personal. Meiner 14 jährigen Tochter wurden Alkohol und Tabak angeboten und sie wurde mehrfach unangemessen vom Personal angesprochen. Im Hauptrestaurant hat ihr ein Kellner seine Handynummer geben wollen und am Pool ein Bademeister ( beide etwa 30 Jahre alt). Beide Situationen haben sich ereignet als ich kurz die Toilette aufgesucht habe.