Tatjana Zimmermann (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Ruhige Lage, super Personal alle zuvorkommend, das Essen ist gut. Stand ist schön .Kann ich ruhigen Gewissen empfehlen
Sibylle (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage ist okay,Zimmer etwas veraltet,Animation ist sehr gut,jeden Tag Abendshow ,Kinderdisco,das Personal ist sehr nett.
Rabih(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel sehr gut essen auch Personal sehr nett alles perfekt schwimbäde gut aktiwite wunderbar Animation sehr gut
Pawel(31-35)Deutschland
Sehr gut ;)
Hotel ist direkt am Flughafen, gute Verbindung mit Bus. Gastronomie sehr gut sowie auch die Animation, Show.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gute Lage, wunderbare Zugang zum Strand und sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum Zufrieden und kommen gerne wieder!
Marlene(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel für ALLE
Das 4* Hotel ist gut ausgestattet. Diverse Pools für jeden Alter und dazu eine sehr schöne Strand-Umgebung. Der Tag kann individuell gestaltet werden. Entweder die Ruhe pur inkl. Wellness oder vielfältige Aktivitäten. Überall naheliegend entweder Bars oder Essens Möglichkeiten.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub in einem klasse Hotel 😊
Entgegen vieler Meinungen waren wir absolut zufrieden. Das Essen war klasse und das Zimmer modern und immer sauber. Auch die hygienischen zustände im Hotel sowie am Pool und Strand waren einwandfrei. Das Personal ist super freundlich und achtsam. Wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt.
Anatolie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Anlage, Service, Essen, Animation, Lage sehr gut. Zimmer sollte man modernisieren. Strand super. Alle freundlich und Hilfsbereit
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Erholen!
Tolles sauberes Hotel zum Relaxen. Waren für eine Woche im Dezember dort um nochmal Sonne zu tanken. Weitläufige Anlage mit ausreichend Platz
Edith(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle sehr nett und bemüht.
Alle sehr bemüht und sehr sehr nett. Die Animation ist auch gut. Das Essen ist abwechslungsreich. Hoher Hygienestandard in allen Bereichen. Die Strandlage ist perfekt.