Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Personal
Wer Ruhe sucht und mal richtig ausspannen will, der hat im Sunrise Attitude definitiv alle Möglichkeiten dazu. Ich hatte leider ein bisschen Pech mit dem Wetter. Es war an manchen Tagen doch überraschend nass. Hätte ich so vorher nicht erwartet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Hotel und Service tadellos. Zimmerservice mangelhaft All inclusive sollte man Bändchen verteilen sonst wird man am Tag 15x nach der Zimmernummer gefragt einfach nur mangelhaft . Die Minibar auf dem Zimmer musste man selbst die Getränke holen. Aber das schlimmste das man nur eine Türkarte hatte , dadurch das man die Karte auch gebraucht hat um vom Strand zurück ins Hotel wollte. Da ich 2 Tage krank war war ich im Zimmer ohne Klimaanlage weil der Strom aus wahr.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen; wenn man Entspannung sucht absolut das richtige
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Sehr schönes Hotel Super freundliches Personal Gute Sportkursangebote Einsatz für Umwelt und Tierwohl Trinkwasser Spender auf der Hotelanlage Entspannter Vibe zum Wohlfühlen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen im Paradies
Leider hatten wir überwiegend schlechtes Wetter während unseres Aufenthalts. Alle Mitarbeiter des Hotels haben es jedoch geschafft, dass wir uns rundum wohl gefühlt und einen wundervollen Urlaub verbracht haben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Empfehlen
Super freundliches Personal. Deutsch und englische Sprachkenntnisse gut vorhanden. Sauberes Hotel mit schönem Ambiente.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Es ist wunderbar wie ein kleines Dorf angelegt Tolle Anlage, liebevoll gepflegt und sehr sauber Die deutschsprachige Hotelleitung unterstützt in jeder Hinsicht Ein tolles Konzept wurde umgesetzt Nachhaltigkeit steht ganz oben an Spa ist wirklich klasse, Verwöhnung pur. Das Personal ist sehr freundlich, und auch für einen Spaß zu haben, sehr zuvorkommend
Josy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Ruhiger Urlaub
In meinen Augen war die Unterkunft perfekt. Der Room service war super, der kleine shop in dem man Wasser holen geht war immer super freundlich und nett. Das Personal im Dinner Raum war immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mauritius Urlaub
Zimmer sind soweit sauber und ordentlich. Die Anlage selbst ist größtenteils renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber. Die Poolanlage ist ungepflegt und nicht sauber. Die Bezüge der Liegen und Stühle sind alt und schmuddelig. Auswahl der Buffets teilweise sehr wenig selbst Obst. Erst nach Auslastung des Hotels war die Auswahl etwas größer diesbezüglich. Trotz All-Inklusive Buchung gibt es keine Cocktails umsonst, das kann nicht sein. Nachmittags gibt es nur Cafe oder Wasser, jedoch keine Möglichkeit für kleine…
Aleyna Talha (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel
Mega super Hotel, mehr als zufrieden, Das Personal top Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr super sehr sauber und hygienisch