Das Hotel ist gerade wegen der Freundlichkeit des Personals, dem großen Angebot an Essen und Trinken, den kostenlosen Aktivitäten und der Nachhaltigkeit eines der besten Hotels gewesen an denen wir jemals waren. Eine ganz klare Empfehlung wenn man in Mauritius ist!!
Das Preis - Leistungsverhältnis passt hier einfach. Man bekommt für den gezahlten Preis ein sehr schönes Urlaubserlebnis und die man merkt, dass das Personal Spaß bei der Arbeit hat. Es gibt außerdem einen bewachten und kostenfreien Parkplatz für Mietautos.
Schon am ersten Tag wurden wir sehr freundlich empfangen und das Check-in wurde schnell erledigt.
Eine Stunde später wird man von Avi (spricht deutsch ...Klasse Typ!! )durch die Anlage geführt und es wird einem alles gezeigt was man über das Hotel wissen sollte. Das haben wir noch nie erlebt.Das ist super!!
Unser Zimmer war gigantisch mit einem schönen Ausblick über den großen Pool bis zum Meer;))
Soooo nun Personal usw...
Es ist einfach unglaublich wie freundlich und zuvorkommend jeder einzelne Mitarbeiter war.…
Ein tolles, sauberes, sehr gemütliches Hotel mit sehr schöner grüner Anlage. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal, stets bemüht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden das Hotel weiterempfehlen!
Es war ein schöner Urlaub auch wenn das Essen nicht überzeugt hat. Alle sehr hilfsbereit (2 Tage schlimmen Brechdurchfall, wir haben nur im Hotel gegessen:-( ) Man bat uns sofort Hilfe an, woher das ganze rührte konnten wir nicht erfahren. Auch den deutschsprachigen Mitarbeiter haben wir nie gesehen, vielleicht hätte man dann mal spezifischer Nachfragen können.
Positiv: Essen, a la carte Restaurants, Strand, Service (besonders freundliche Mitarbeiter), Anlage wirklich wunderschön angelegt.
Negativ: Als Franzose wird man besser behandelt, was gar nicht geht! Jeder zahlt gleich viel. Zimmer leider sehr alt und teils heruntergekommen. Pools: durch den Wind schwimmt leider allerlei Blätterzeug im Wasser, was über den Tag nicht entfernt wird. Hier sollte man öfter reinigen.
Sehr schönes, ruhiges und nachhaltiges Hotel mit einer sehr schönen, sauberen und gepflegten Anlage. Personal sehr, sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel bietet im Hotelshop lokale Produkte an- unterstützen dabei die lokalen Geschäfte, was ich sehr toll finde.
Das Sunrise Attitude liegt am sehr schönen Strand von Belle Mare und ist bestens geeignet für lange Spaziergänge am Strand oder andere Aktivitäten am Strand. Der Service ist sehr gut , das Essen ist bestens und das Personal ist immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
(Viele Grüße an Sunny).