Patrick Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungene Hochzeitsreise
Wir wohnten in der Villa und diese war wunderschön. Und hat der Urlaub sehr gut gefallen. Der Strand ist ruhig, das Hotel gibt sich viel Mühe, Aktivitäten durchzuführen, wenn man diese möchte. Das Zimmermädchen war hervorragend und das authentische Dinner bei Navin war sehr toll. Wir können jedem auch die Fahrradtour zum Markt empfehlen.
YP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt an einer Straße die aber nicht störend ist. Der Garten ist sehr schön angelegt,begrünt und gepflegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlbefinden - wenn Du Dich danach fühlst!
Besuchte schon mehrere Attitude Hotels und möchte die Hotelgruppe gern empfehlen. Jedes ist individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ausgelegt. Alle Familien Mirglieder sind überaus aufmerksam und freundlich, so dass man sich sehr wohlfühlt.
Ralf Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Sehr empfehlenswert. Besonders auffällig ist, dass jeder Hotelangestellte versucht, das Beste möglich zu machen.
Alfred HA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ferienaufenthalt sehr wiederholenswert
Sehr gute weitläufige Anlage; viel Grün mit etlichen Palmen und anderen Gewächsen. Strand und Liegen zahlreich, sehr sauber! Immer wieder! Sehr empfehlenswert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit besonderem Konzept
Wir haben drei verschiedene 4 Sterne Hotels auf Mauritius besucht und können insofern ein wenig vergleichen. Aufgrund des Nachhaltigkeitskonzeptes gibt es im Vergleich zu anderen Hotels ein eher überschaubares Speisenangebot. Anfangs haben wir damit ein wenig gefremdelt, da es z. B. nur ein Nudelangebot gab (mit wenigen Varianten). Gut waren hingegen die Salate und die Tatsache, dass immer nur kleine, frische Portionen im Buffetbereich angeboten wurden, die regelmäßig nachgelegt wurden. Schöner Strand, der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, nachhaltiges Hotel mit top Stand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und sie ist sehr gepflegt. Auch die Pools sind sehr schön angelegt und das Personal ist super freundlich
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schöne Hotelanlage
eine sehr schöne Hotelanlage , mit zwei Poolanlagen u. Speisebereiche. Einen wunderschöne Strandbereich und kein Massenanlauf.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandioser Urlaub
Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit im Sunrise Attitude. Herausragend war vor allem die Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Menschen. Besonders gefallen hat uns das Otentik Dinner bei der Familie eines Hotelangestellten, das unglaublich liebevoll arrangiert wurde.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Diese Anlage kann man durchaus weiterempfehlen. Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Super
Es wurde sich um alle Belange gekümmert. Es blieb keine wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.