Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt mit zwei tollen Pools. Der Strand ist top, Badeschuhe wurden nur sicherheitshalber zum schnorcheln benutzt.
Die Standartzimmer könnten eine Renovierung/Sanierung vertragen, sie sind nicht mehr ganz so zeitgemäß. Die Betten waren sehr bequem und alles war sauber.
Das Personal ist absolut freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sunrise Attitude - für uns leider kein 2. Mal
Wir haben uns auf die 97 % Weiterempfehlungsrate verlassen und wurden leider sehr enttäuscht. Die Service und allgemeine Zustand entspricht einfach nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Positiv zu erwähnen ist aber das soziale und ökologische Engagement des Hotels. Es verzichtet vollständig auf Einwegplastik und sorgt für die streunenden Tiere.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich und erfüllten auch Sonderwünsche z. B. Porridge zum Frühstück oder den Transfer vom und zum Flughafen. Vielen Dank auch an unseren Taxifahrer Vinod.
Vielen Dank auch für die schöne Hochzeit am Strand zum 40. Hochzeitstag.
Wir haben wieder eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht.
Vielen Dank an das gesamte Team, das uns Super betreut hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Nachhaltigkeitskonzept
Sehr schöne Anlage mit schönem gepflegtem Garten. Gut gelegen an der Ostküste mit sehr schönem Strandabschnitt, etwas ab von den Hauptorten Grand Baie und Flic en Flac.
Besonders schön: das große Bemühen um Nachhaltigkeit! Toll!
Wir waren bereits letztes Jahr hier und wollten einen wunderschönen Urlaub wiederholen - und es war wieder alles perfekt: Sehr schönes und geschmackvolles Hotel im Boho-Style. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet (wir waren im neuen Teil). Die Gartenanlage ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Besonders gefällt uns die Möglichkeit, sich abends in die beiden A-la-carte…
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, super nachhaltiges Konzept! Können wir empfehlen. Essen war klasse, Personal alle super freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Sunrise Attitude verbracht und mein Mann hat seinen 50 Geburtstag dort gefeiert. Es war unser erster Aufenthalt auf Mauritius. Aufgrund des guten Preis- Leistungsverhältnis ( HP) und den sehr guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Schon die Ankunft im Hotel war perfekt, herzliche Begrüßung, die persönliche Übergabe des Zimmers und die Führung am nächsten Morgen hat uns gut in unseren Urlaub starten lassen. Wir haben es geliebt in aller Ruhe auf der Terrasse…