Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Können wir nicht weiter empfehlen
Das war ein grauenhafter Urlaub, haben aber das beste daraus gemacht. Das Personal war immer freundlich (zumindest uns gegenüber). Die Hygiene im Restaurant und im Zimmer ist sehr schlecht. Der Balkon auf unseren Zimmer wurde in den zwei Wochen gar nicht gereinigt (fegen u. putzen). In den 14 Tagen die wir dort waren, wurde die Bettwäsche kein einziges mal getauscht. Gut , das wir unsere eigene Bettwäsche mit hatten.
Das einzig gute an diesem Hotel ist die Aussenanlage. Wunderschöne Gartenanlage (sehr gepflegt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher was für junge Paare und Musikliebhaber (laut)
positiv hat sich gezeigt das es für Deutsch und Englisch sprachige gaste ein eigenes Restaurant gab.
Besonders Deutsche Gäste galten als VIPs zudem gab es einmal in der Woche einen Cocktail abend mit anschließendem Dinner am Pool. Die Mitarbeiter geben sich sichtlich die aller größte mühe um es den Deutschen Gästen recht zu machen, aber an einem Abend wurde ein Russischer Gast von den Mitarbeitern Krankenhaus reif geschlagen auf Grund der Tatsache das Sie Ihm nicht glaubten. Am nächsten Tag hatte das Hotel zwar…
Mit Baby besser nicht, ohne Kinder ganz ok
Negativ: Das essen ist grausam. Der pool sowohl für die Kinder als auch der für Erwachsene ist nicht überdacht. Abends ist die Musik in Discoabend Lautstärke, das man sich nicht mal auf die Terrasse setzen kann (auch wenn das Kind im wagen schläft). Es ist viel zu weit weg vom Schuss, ständig nur mit Taxi unterwegs und dann noch mit Kinderwagen und allem was man so braucht ist sehr anstrengend.
Nur 2 Deutsche TV Sender(ZDF/ARD), absolut schlecht wenn man mit den Kindern auf dem Zimmer bleiben muss.
Den Ausflug…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist überschaubar und hat kurze Wege. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. In der Lobby kann man sich ohne Log-In Daten in das WLAN einloggen. Der Altersdurschnitt war gemischt und ging von Baby/Kleinkindern bis ca. 50-60 Jahre. Einige Familien aber auch viele Pärchen. Überwiegend junge Russische Gäste und einige einheimische Familien die aber sehr nett waren.
Die Fahrstühle sind eine einzige Katastrophe!! Lasst euch am besten ein Zimmer in den unteren Stockwerken geben um diesen…
Ausgezeichnetes Hotel, ich kann es empfehlen!
Wir sind hier angekommen, um einen Urlaub für 2 Wochen zu machen. Wir haben schnell im Raum angemeldet und dann hatten wir das Essenzeit. Mir gefiel sehr, dass es gab dort immer sowohl für mein Kind, das 2 Jahre alt ist, etwas zu essen, als auch natürlich für Erwachsene: große Auswahl an Gerichten! Service: Die Zimmer sind immer sauber, gute Mitarbeiter machten aus den Handtüchern die Schwäne und Elefanten, Kinder sind so glücklich. Besonderer Dank geht an den Animateuren. Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit…
Fake! Wie sind hier 91% Weiterempfehlung möglich?
Das Hotel entspricht def. nicht den ausgewiesenen 4 Sternen. (Auch nicht in Ägypten!!) Und noch schlimmer sind die 91% bei HolidayCheck. Purer Blödsinn! und wir sind nun wirklich nicht sehr empfindlich! Der Putz blättert von den Wänden, Verfugen ist auch nicht das was Sie können, die Holzzimmertüren sind URALT. Das Bad ist verkeimt. (Durschvorhang/ Badewanne) Kalk spuren wo man nur hinschaut. Nach Beschwerde wurden uns 5 andere Zimmer gezeigt- keine Verbesserung. Der Meerblick entschädigte ein bisschen. Der…
Außen hui, innen pfui!
Wir mussten für eine Nacht in diesem Hotel absteigen da unser Heimflug ausgefallen ist. Zum Glück war es nur eine Nacht, denn eine weitere hätte ich nicht dort verbracht.
Die Zimmer sind übelst heruntergekommen. Die Bäder benötigen dringend eine Generalüberholung. Aus den Wasserleitungen kam erstmal nur braunes Wasser raus . Wir nutzten freiwillig die Treppen da die Aufzüge einem wirklich Angst eingejagt haben.
Der Speisesaal gleicht einer Großkantine. Die Geräuschkulisse ist so krass das es schwierig ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein schöner Urlaub
Grünanlage Super! Am Poolberreich viele stolperfallen! Animation konnte man vergessen Animateure konnten überwiegend nur Russisch !deutsche wurden nicht beachtet!. Zimmer ok bis auf Badezimmer sehr schlechter Zustand.im Hotel kam keine Stimmung auf sehr langweilig.Einziger Lichtblick war Kathrin die sich sehr um die deutschen Urlauber kümmerte!
Sehr zu empfehlen!!! :-)
Ich kann bis auf wenige Ausnahmen ausschließlich positiv über dieses Hotel berichten. Angefangen von der Freundlichkeit der Kellner, über das vielfältige Angebot an Aktivitäten, bis hin zum Animationsteam, das an jedem Tag durch seine Infos die Urlaubsgäste zu schönen Abendvorstellungen ermuntert, zwischendurch mal zum einen oder anderen lustigen Wasserball-Match aufheitert, Infos zu tollen Parties gibt und immer für gute Laune sorgt. Hier nochmal ganz lieben Dank an Diana, Anya, Mena, Luka, Kati, und den Rest der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, tolles Personal
Gutes Hotel, tolle Gartenanlage, Wifi in der Lobby oft überlastet, Zimmer sauber und guter Service,
Super Animationsteam
Super Servicepersonal
Leider zu viele russische Gäste, oft sehr laut