Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr nettes Personal
Besonders positiv war das Personal vor Ort, alle waren freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir haben das mit einem kleinen Trinkgeld honoriert und da hatten wir am nächsten Tag schon einen Tisch im Speiseraum reserviert mit unseren favorisierten Getränken darauf.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weit keine 4 Sterne!
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni für 12 Tage in diesem Hotel und würden das Hotel keinem weiterempfehlen und auch selber nicht mehr buchen. Das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel reicht weit nicht für eine 4 Sterne Anlage. Den russischen Gästen wird dieses Hotel als 5 Sterne Anlage angeboten. Wo sie diese Sterne nehmen, verstehen wir nicht! auch die 91 % Weiterempfehlung passt gar nicht!
Marika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt :)
Es war ein schöner Urlaub eine super schöne Außenanlage und auch sehr gepflegt. Leider war kein richtiger Strand vorhanden und der Einstieg ins Meer war auch sehr steinig und nur über Steintreppen zu erreichen. Man konnte sehr weit ins Meer laufen und zum schnorcheln ist dieser Meerabschnitt nicht geeignet. Wir hatten einen super netten und sehr hilfsbereiten Animateur (Mike) der sich immer um uns gekümmert hat. Die Becher von den Poolbars wurden sehr schnell wieder eingesammelt, auch wenn man noch nicht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung stimmt!
Wir verreisten Ende September (Freundinnen-Urlaub). Das Hotel ist sehr groß -ein typischen Kettenhotel. Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.Gute Englischkenntnisse-Deutsch eher weniger. Das Zimmer wurde uns als sehr gut angepreist- es war ok wenn man über eine Dinge hinweg sah . Hatten einen nicht funktionierenden Safe der nach mehrmaligen nachfragen repariert wurde. Die Dusche funktionierte erst die ersten 2 Tage komplett kalt dann heiß-kalt im Wechsel müsste wirklich verbessert werden. Das…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas in die Jahre gekommener Bau!
Mit genügend Trinkgeld im vor raus gibt's super Service! Dann erfüllen die Servicekräfte jeden Wunsch im Handumdrehen! Am großen Anteil von osteuropäischen Gästen sollte man sich nicht stören.
Fidel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bin begeistert!
War mit meiner Familie mitte August in diesem bezaubernden Hotel. Es gibt absolut nichts zu meckern. Alles war gut organisiert, die Zimmer sauber, der Service hervorragend. Im Besonderen hat uns aber das Animationsprogramm gefallen. Durch diese Aktivitäten kam wirklich nie Langeweile auf. Bedanken wollen wir uns auf diesem Wege nochmals bei Vicky, die uns beim Volleyball, sicherlich auch als Berlinerin, immer anfeuerte.
Monique(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Festival Le Jardin Resort
viele zimmer. grösse von unserem zimmer war ok. sauberkeit geht. zustand war nicht gut / veraltet. frühstück,mittagessen,abendessen gabs immer wieder das gleiche. internet gab es nur unten in der lobby kostenlos. naja den rest der gäste waren 90 prozent RUSSEN und 10 prozent restliche gäste. wir waren vom 16.12.2014 - 02.21.2015 dort hatten keine wolken und es war sehr warm aber winding war es auch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn ihr es nicht glaubt, schaut doch selber!
Lasst euch bitte warnen, liebe Mitteleuropäer! In diesem Hotel sind fast nur Russen und so gut wie alles ist in einem absolut heruntergewirtschaftenden und in erbärmlichen Zustand! Wenn ihr uns das nicht glaubt, überzeugt euch bitte selber davon!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden!
Das Management war sehr bemüht die kleineren Unannehmlichkeiten abzustellen. Besonderer Dank glit dem Manager für die Gästebetreung ( ich würde gern den Namen hier angeben habe ihn aber leider vergessen). Ich habe selten so nettes und aufmerksames Personal gesehen. Dank auch der Animation.( besonders Maik)
Sohail(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub= nur Sonnenbad
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben einige negative Veränderungen wahrgenommen. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar waren sehr überfordert, gestresst und zum Teil (SELBSTVERSTÄNDLICH) unfreundlich. Dieses Mal waren wir die einzigen Deutschen in diesem Hotel. Gefühlte 95% der Hotelgäste waren Russen, mit den wir uns nicht unterhalten konnten, was wir sehr schade fanden. Die Gästebetreuung und Rezeption waren sehr freundlich und waren um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Sie…