Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Eine Traum Anlage...???
Das Hotel und die Anlage, sind ein Traum ...
Super AussenAnlage...??
Ein wenig traurig machte uns , das die Tiere, die dort vorhanden sind, in ein Sehr kleinen Käfig wohnen :(
Ansonsten war das Hotel Top, und die Rutschen waren ein Highlight für Klein und Groß...:)
Das Essen war auch sehr gut, für jeden was dabei gewesen , allein die tausend Torten die jedentag gezaubert wurde ?
Wir werden definitv wieder kommen und es weiter empfehlen...?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur nicht noch einmal. Der Einheimische Wahnsinn!!
Das Hotel an sich ist recht ok. Gealtert, klar, aber der Außenbereich ist recht hübsch. Das Interieur ist dem alter entsprechend, WLAN gibt es, aber eher schlecht.
Toller Urlaub gewesen!
Wir waren vom 24.4.-1.5.2019 mit 2 Kindern (4 und 11 Jahre alt) in diesem hotel. Ein mulmiges Gefühl hatten wir schon nach so vielen negativen Bewertungen. ABER wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal..saubere Anlage und reichlich essen. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Einen Stern ziehe ich dennoch ab. Die Zimmer sind zwar sauber..aber etwas veraltet. Besonders die Balkon Türen könnten erneuert werden. Auch tischdecken und Stuhlhussen im Speisesaal waren leider…
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Das Hotel sieht gut aus, direkt neben an, sind einige Hotels, die dazu gehören, und das man wohl mit benutzen darf. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich, die zahlreichen Pools sind super sauber und werden ununterbrochen gewartet, nur
die Fliesen sind leider mega Rutschig, müssen aus Sicherheit Gründe für Kinder und Erwachsenen verändert werden. Das grüne Teppich ist keine gute Alternative.
Die Liegen sind schon ausreichend und teilweise defekt aber das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das Hotel ist wie ein Basar keine Ordnung nur laut
5 sterne sind 4 zuviel den ganzen Tag und Nacht nur Kindergeschrei die Eltern liegen mit ihren Kindern in der Lobbi auf den Sofas und schlafen damit die Kinder Nachts ausgeruht aut den Fluren toben und schreien können,Tische in der lobbi sind verdreckt da die Einheimischen Gäste ihre dreckigen Füße darauf ablegen.
Das Essen ist immer das gleiche, keinerlei Abwechslung.
Außenanlage und Pool hervorragend un sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit toller Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Wasserrutschen sind toll. Die Animation ist super, alle sehr freundlich! Am Abend gibt es immer die Minidisco mit den Kindern, die machen das echt gut.. Das essen ist fein und die Zimmer sind auch gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter All Inklusive Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr groß mit schön gepflegten Pflanzen und einigen Pools. Für einen entspannten All Inklusive Urlaub ist es sehr zu empfehlen.