Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Kein vier-Sterne Hotel, maximal drei Sterne.
Das Hotel ist von Außen neu gestrichen worden. Der Pool ist o.k. und wird auch täglich gereinigt. Die Auflagen der Liegen am Pool sind morgens feucht. Diese werden abends zwar eingesammelt aber nicht abgedeckt. Die normalen Standard-Zimmer sind sehr klein. Wir hatten erst ein kleines Zimmer, obwohl ein großes gebucht war. Am nächsten Tag haben wir dann das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben. Die Außenanlagen des Hotels werden nicht wirklich sauber gehalten. Man ist bemüht aber hier fehlt es eindeutig an der…
Hans-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein toller Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem gastfreundlichen Hotel mit sehr freundlichem Personal.Essen war schmackhaft und reichhaltig,Personal gab sich große Mühe einem die Wünsche zu erfüllen.alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Auf keinen Fall wieder
Nur 2 Steckdosen und 1 Lichtschalter im Zimmer, keine Nachttischlampen, sehr unfreundliches Servicepersonal, sehr geringe Getränkeauswahl (keine Cocktails), Dusche undicht, einzigster frei zugänglicher Getränkeautomat (alkoholfrei) defekt und wurde auch nicht repariert, keine Animation/kein Abendprogramm, an der Snackbar nur Hamburger erhältlich (von Montag bis Samstag) Allerdings war die Anlage sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen!
Sehr unfreundliches, nicht auf die Gäste orientiertes Servicepersonal. Keine angenehme Atmosphäre im Zimmer, in der Lobby,... Speisen meistens kalt, Getränkeauswahl sehr beschränkt. Animation fand so gut wie nie statt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sonne - Strand - Meer
Allgemein eine super Hotelanlage.Super, nette und Aufmerksame Kellner !!! Besonders Claudia (Guest Relation) stand uns immer zur Hilfe mit ihrer liebenswerten Art und war stehts um die deutschen Gäste bemüht. Es gab leider kein abwechslungsreiches Essen aber wir hatten immer ein perfekt gedeckten Abendtisch. Trotz Verständigungsproblmen ein sehr angenehmes Hotel. Es war vom Hotel alles zu Fuß in erreichbarer Nähe. Da die Mehrzahl der Gäste Russen waren, so war die Animation auch leider nur auf Russisch. Daher…
Katja & Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinem Fall buchen.Totaler Reinfall. Hände weg!
Dieses Hotel ist schrecklich!!! Viel zu kleine Zimmer,insgesamt dreckig,zum Teil auch gefährliche Baumängel Kaum einer vom Peronal versteht Deutsch oder Englisch,somit stehst du mit deinen An liegen allein da. 4 Sterne sind nicht zu erkennen,es ist noch nicht mal ein Aushang davon zu finden.Wenn überhaupt 2 Sterne. 90% Russen, die sehr laut sind und über das Essen her fallen als gäbe es morgen nichts mehr
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie wieder!
Nie wieder in dieses Hotel!!! Sehr dreckig. Ungeziefer im Badezimmer. Nicht genügend Strandtücher. Unzureichende Plastik-/ Stühle und Tische. Viele Felsen im Meer, deswegen Verletzungsgefahr.Dreckiger Strand mit vielen Hunden. Höchstens 2 Sterne!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eifach nur Erholung
Für einen Kurzurlaub ( 1 Woche ) und den Preis von 400€ pro Person absolut in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr auf den modernsten Stand.Hier beabsichtigt die Hotelleitung aber zu Investieren. 60% der Gäste waren Russen,was uns aber nicht störte. Die für die Deutschen Gäste zuständige Betreuung imHotel ( Claudia) war super, in allen belangen Hilfsbereit und immer Freundlich. .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel des Grauens
Ein Hotel des Grauens! Kleine dafür aber sehr dreckige,verschimmelte Zimmer. Angefangen von defekten Balkontüren bis hin zur tropfender Klimaanlage, so das man auf dem Boden nicht ohne Gummistiefel laufen kann. Schimmel an den Wänden, Decken und in den Betten. Das Ganze selber in 5 verschiedenen Zimmern erlebt. Im Pool schwimmen so viele Haare, dass man nicht von täglicher Reinigung ausgehen kann. Es war wirklich ekelig und mit Sicherheit gesundheitsgefährdend. Die Reaktion des Hotelpersonals und unseres…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausreichend
ich habe wegen einem gebrochenen Bein Lymphdrainagen und Massagen machen lassen, die waren sehr gut und weiter zu empfehlen......