Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Schrecklich !!! Nie wieder Larissa Beach Club
Wäre ein schöner Badeurlaub wenn mehr kompetente Angestellte wären. Man kommt sich ziemlich blöd vor, wenn man nicht verstanden wird. Werde jetzt bestimmt nicht Türkisch oder Russisch lernen.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Katastrophe
Dieses Hotel ist höchstens 2 Sterne. Restaurant und Zimmer sehr dreckig. Jeden Tag das gleiche Essen. Getränke werden mit Wasser verdünnt. Schimmel im Zimmer. Ich werde auf keibem Fall nochmal dieses Hotel buchen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall wieder!
War der schönste Urlaub den ich hatte! Der Manager; Chef und das Personal waren die Freundlichkeit in Person (: Wunderschöne Anlage und Atmosphäre. Alles super; nichts zu bedauern. Perfekt

Kadir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER ANIMATIONSGRUPPE
Erstmal ein ganz grosses Lob an das Animationsteam und Unterhalter CAN, Ayhan und Furkan. Ohne diese Jungs gibt es keine Unterhaltung. Das Hotel ist super, nette hilfsbereite Mitarbeiter.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahrt bloß nicht dort hin
Personal unkompetent. Zimmer klein und renovierungsbeduerftig. Im pool ein lebensgefaehrlicher sog. Essen nicht essbar. Nur russische gaeste ohne benehmen. nur gleiche animation
Rose(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer fur das was geboten wurde
ich habe 14 tage im Hotel verbracht ,das essen war einseitig ,Zimmer, Balkon und Badezimmer waren sehr klein. Deutschsprachige Reiseleitung war sehr arogant und unfreundlich
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein mall und nie mehr
Ein mall und nie wider. Essen ist ungenisspar, alte und sehr schmutzige zimmer die auch noch viel zu klein sind. alptraum
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel super Animation!
Top hotel super animation, danke fur alles. Wir kommen bestimmt wieder ihr seit alle das beste fur uns werden, wir auch weiter empfehlen.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schrecklich!
Ich würde dieses Hotel niemanden (aber auf gar keinen Fall Deutschen) weiterempfehlen! Von außen hui von innen pfui...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein unvergessliches Erlebnis
terrassenförmig angelegte Bungalow-Anlage, 36 Bungalows, 4 Zimmer im Haupthaus über dem Speiseraum. Einfache Ausstattungen, fast alles renovierungsbedürftig, öfters Stromausfall. Da auf historischem Gelände liegend wenig bauliche Veränderungen möglich (laut Hotelmanager). Wir haben während unseres Aufenthaltes von 3 Diebstählen gehört (aber nicht in der Bungalow Anlage). Vorsicht vor Kindern, die Fähnchen verkaufen wollen, Vorsicht vor aufdringlichen Personen, die einem Wasser verkaufen wollen. Archäölogisches…