Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das beste Hotel in Hurghada mit hervorragendem Service
In allen Punkten ein tolles Hotel. Super sauber, stilvoll eingerichtet. Tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für mich auf jeden Fall das beste Hotel, in dem ich in Hurghada bis jetzt war. Absolute Empfehlung!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein großartiger Ort für einen Urlaub mit vielen Aktivitäten.
Super servis essen Mega alle sehr freundlich viele Aktivitäten sehr sauber ein super Urlaubs Ort ich empfehle es sehr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die beste Anlage in Hurghada.
Die beste Anlage in Hurghada. Wir besuchen die Anlage zum vierten Mal und wir werden wieder kommen. Vielleicht noch dieses Jahr.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Phantastisches, gesundes Essen
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind der Meinung, dass das Essen immer besser wird. Frische Zutaten, gesund gekocht ohne Zusatzstoffe -absolut top! Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse-toll gegrillt. Auch der a`la carte Grill im Außengelände lässt keine Wünsche offen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anlage super schön und gepflegt
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel. Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist wirklich schön. Alles grün und super gepflegt. Ein Urlaub zum wohlfühlen!
DaKoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erste Mal Ägypten und nicht das letzte Mal! Perfekter Hotel- Urlaub
Für uns war es das erste Mal in Ägypten und der erste richtige Hotelurlaub. Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. So ein Tolles Personal und freundliches Management können wir uns gut vorstellen, findet man nicht in jedem Hotel. Es fühlte sich von der Ersten Minute an, wie Zuhause. Ein ganz großes Dankeschön an das Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Besonderer Dank an: Hassan - ein lustiger und symphatischer Kerl, der das Buffetrestaurant super sauber gehalten hat. Ahmed Yosry und der…
GabiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen. Wir kommen definitiv zurück... Ein riesen Dankeschön an den ganzen Posh Club besonders zu erwähnen Mo Anwar, Mina, Hager, Khalil, Said, und für unseren Zimmerservice Amr Top Top Top....
Patrick (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr positives Erlebnis mit exzellentem Zimmer- und Serviceangebot.
Is alles sehr supper gewesen Servis room servis is sehr guht gewesen die Zimmer das Essen und das Wasser supper
Mattis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das freundliche Personal macht den Besuch angenehm
Ich würde wieder in das Hotel reisen. Kann jedoch die „normalen“ Zimmer nicht bewerten. Der Posh Club Service, sprich SwimsUp Zimmer aufwärts ist sehr gut.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist wirklich top, essen super, sauberkeit ausgezeichnet, die zimmer sind gross, und der pool und das meer sind wirklich sehr sauber, kellner und animateure sind alle sehr freundlich und lieb, der Service ist fantastisch!!!