Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ferien in Crystal bay
schönes Hotel! Hat alle meine Erwartungen erfüllt. Hatte viel Spaß mit der Animation. Dima kam jeden Tag zu einem Gespräch vorbei und lud uns zu all den lustigen Aktivitäten ein. Ich fand seinen Arabischunterricht lehrreich. Auch das Volleyballspielen hat Spaß gemacht.
R.W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Aufenthalt, der ********** auf Wiederkommen
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sehr schönes Zimmer mit wirklich guter Zimmerreinigung. Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den besuchten a-la-carte-Restaurants lecker und abwechslungsreich
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung, schöner Urlaub!
Großzügige sehr saubere und gepflegte Anlage. Komfortable Zimmer! Saubere Poolanlagen mit only adult Bereich, dieses wird auch konsequent umgesetzt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Animation und super Hilfe von Vanessa.
Immer wieder würden wir herkommen. Planen schon unseren nächsten Urlaub hier. Weil es ist ein traumhafter Urlaub gewesen!!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Wirklich ein schönes Hotel und das essen war sehr gut. Das Personal ist Nett und zuvorkommend. Besonders Mina war super freundlich.
Can(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit viel Ausbaupotenzial
Das Hotel bietet durch die gute Lage und die Möglichkeiten (Swim Up, Posh Club, verschiedene a la carte Restaurants etc.) ein enormes Potenzial, aber es wird nicht richtig ausgeschöpft... Das Swim Up ist neu, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Posh Club fühlt sich nur wie ein halbes Upgrade an. Es gibt verschiedene a la carte Restaurants, aber nach 2 sehr schlechten Besuchen, haben wir uns an das vierte gar nicht getraut.
DDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige und schmackhafte Speisen in den Restaurants.
Die zwei à la carte Restaurants (indisch und türkisch) waren super! Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich. Sogar das Dessert hat geschmeckt (in einem anderen Hotel hatten wir da leider eine andere Erfahrung gemacht gehabt). Nur das Yares und Elia sind verbesserungswürdig, was die Gewürze betrifft. Gern mehr würzen. Ansonsten perfekt!
Sabrina (41-45)Österreich
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Zimmer war sehr sauber, Essensauswahl war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anders Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und ich würde immer wieder kommen.
Absolut wunderbar wir haben alle nichts auszusetzen würden immerwieder kommen wir lieben es hier weiter so toll
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Ich würde diese Hotel immer weiter empfehlen. Essen, Service, Spa alles sehr gut. Sehr aufmerksames Personal, nicht aufdringlich!