Svenya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Empfehlungsgarantie!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Trotz das es ausgebucht ist, verläuft es sich sehr! Das Animationsteam gibt jeden Tag alles um es jeden Recht zu machen :-) dafür 100 Sterne :-) Weiter gibt es immer die Möglichkeit das Spezialitätenrestaurant zu besuchen und man hat nicht die Probleme wie in anderen Hotels!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat uns durch seine hervorragenden Angebote begeistert.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Zimmer, Anlage, Pool, Essen, Personal und Animationsteam haben uns überzeugt auf jeden Fall wieder für ein paar Wochen zu kommen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wirklich guter Urlaub - es hat alles gepasst
Wirklich tolle und sehr gepflegte Anlage. Highlight ist der Steg am Meer und auch die Poollandschaft kann sich sehen lassen. Essen und Service ist außerordentlich gut und die Animateure sind perfekt und nicht zu aufdringlich. Hatten viel Spaß, und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub in tollem Hotel
Alles war wunderbar, toller Service überall, schöne Anlage und sehr gutes Essen. Due Animation war sehr gut und nicht aufdringlich.
Marcel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Der Service war sehr gut. Zum Essen gibt es eine große Auswahl, es schmeckt sehr gut und ist frisch gekocht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel war angenehm und großzügig.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Hotelanlage, sehr leckeres Essen. Schöner Pool zum chillen.
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Bewertung Crystal Bay
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Essen, Sauberkeit alles super. Service ist toll.
D
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten ein großes Zimmer und einen schönen Pool direkt am Meer.
das Hotel ist nicht zu groß, sauber und nette Anlage, gewärmter Pool, gleich an der roten See, super nettes Personal, Essen prima, Bier schmeckte auch ;-) großes Zimmer mit Einlaufschrank und Balkon, Minibar wird gleich angefüllt
Celine(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand und freundliche Kellner machen den Aufenthalt angenehm
Sehr Schöner Strand, gutes Essen gibt sehr viel Auswahl, die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkomment! Alle sehr hilfsbereit
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr gut Hotel und essen sind wirklich gut, Zimmer sind sehr sauber und Mohammed Fatih service sehr gut, Animation sehr gut