Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Idealer Badeurlaub für sonnenhungrige im Herbst
Insgesamt ist das TUI BLUE Cristal Bay eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen von de Rezeption, Zimmerservice, Gepäcktransport, Poolbarservice, sehr freundlich, fast schon übertrieben freundlich, was sicherlich an der Mentalität liegt. Die Tagesanimation ist gut und wenn man sie nicht nutzen will auch unauffällig. Die Angebote über Volley- Basket, Fuß- und Wasserball, Boule, Darts sehr groß. Etwas lästig das Werbepersonal des Wellnessbereiches, das dich täglich an deiner…
Raffaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Der Empfang war sehr freundlich und erfrischend. Das ganze Personal alle sehr zuvorkommend. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch dies keinen Abbruch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Eines der Besten Hotels in Hurghada ( ich war bereits 14x in Hurghada ) Unglaublich gutes Essen Toller Strand Jeder Angestellter sehr nett Wir kommen nächstes Jahr wieder
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaubs Empfehlung
Sehr gutes Essen, die animatöre und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Swen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Februar
Rundum zufrieden. Beschwerden auf auf hohem Niveau. Man könnte etwas mehr Felxibilität an den Tag legen, wenn man sich kurzfristig entscheidet, nicht im Hauptrestaurant zu essen. Es folgt die Aussage, bereits ausgebucht, jedoch waren 50% der Tische frei.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Woche im TUI Blue
Top Hotel. Große gepflegte Anlage. Kurze Transferzeiten zum Flughafen. Super Restaurants und Bars. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, besonders mit kleinen Kindern
Seh schön angelegt, sauber, freundliches Personal. Das Essen ist okay. Man kann in Ruhe am Strand liegen. Für kleine Kinder perfekt, da das Hotel in einer Bucht liegt und das Wasser flach ist.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das beste Hotel ever!
Es war das beste Hotel das wir je hatten, wir sind mega zufrieden mit der Animation, der Anlage, dem Essen, dem Sportprogramm, dem Service, ... Schön wäre es, wenn irgendwo erwähnt werden würde, dass die Aquaparks der Nachbarhotels mit genutzt werden dürfen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer sich wirklich erholen und genießen möchte, s
Ich kann gar nicht genug von der Freundlichkeit und von der Hilfsbereitschaft des Servicepersonal schwärmen! Dem Gefühl von „den Wunsch von den Augen ablesen“ kam man dort schon sehr nahe! Besonders Hamada im Restaurant und Tarek in der Sport Bar haben und wirklich verwöhnt! Ansonsten hatten wir ein wunderschönes Zimmer, das zwar eine Strecke vom Hauptrestaurant entfernt war, aber man hätte jedes Mal ohne Probleme ein Golfcart für den Transfer anfordern können. da wir es aber gar nicht so schlecht fanden, in einem…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, toller Service, super Essen, Zimmer groß, Bad etwas klein, Schrank kaputt, Zimmer hellhörig, Türe schließt nicht richtig.