Blancken(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Wir haben noch nie so ein tolles Hotel gehabt. Wirklich nichts daran auszusetzen. Sehr sauber, zuvorkommender Service und immer freundliches, nicht aufdringliches Personal. Stets abwechslungsreiches Programm. Geniale Restaurants, einfach mit der App selbst zu reservieren. Aquapark und Riff fußläufig erreichbar.
H08(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal und alles sauber und
Alles echt super im Hotel mit allem, aber der TUI-Ausflug zum Schnorcheln war nix. Zum einen völlig überteuert (habe auch einen zusätzlichen vor Ort gebucht) und zu andern völlig stressig und echt eine klassische Touri-Abzocke. So läuft das nicht Leute, das ist Massenabfertigung
An(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Gut, aber Kidsaktivitäten weit weg
Essen war gut, v.a. Die Restaurants al la card Strand toll, der Sand ist weich und für Kids super Rutschen weit weg, auch der Steg ist sehr weit weg
Nina (19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes luxuriöses Hotel. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Da kann man sich nicht beschweren. Der Service ist ebenfalls in allen Bereichen sehr sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und um Anliegen wird sich direkt gekümmert. Auch die Animation macht einen super Job und versucht einen täglich aufs Neue zu animieren.
Diana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Leider waren die Abendshows nicht sehr gut. Auch hätte ich mehr erwartet an Events am Pool. Die Hintergrundmusik [Weihnachtslieder und Klassik]im Essbereich war total scheisse, leichte Unterhaltungsmusik wäre schöner gewesen. Dennoch war ich sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, saubere Anlage und sehr guten Service. Werde wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
D.r.o.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Sehr zuvorkommendes nettes Personal, Sauberes Zimmer Essen großartig, Buffet und a la carte Hotelanlage großartig
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung Rudi
Hotel war sehr schön und ansprechend.Essen sehr große Auswahl. Personal immer nett und freundlich.Ist gern weiter zu empfehlen.War ein sehr schöner Aufenthalt.Kommen sehr gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation und angemessene Kosten
Wir planen nächstes Jahr wieder dorthin zu verreisen. Das Hotel können wir nur zu 100% weiterempfehlen. Es fehlt einen an nichts. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Und der Service war wirklich top!!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites Mal und wieder der Himmel auf Erden
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden sofort mit „Welcome Back Home“ von allen begrüßt. Das war schon toll. Die neuen Swim-Up Suites sind nun fertig. Wir hatten dieses Jahr die neue Swim-Up Suite 454. Ursprünglich gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Meerblick und haben im Hotel ein Angebot für ein Upgrade auf die Swim-Up Suite erhalten. Fluglärm: Ja, aber wir fanden es zu keiner Zeit störend. Was in diesem Hotel dringend verbessert werden muss, ist das W-Lan. Es funktioniert nur im Haupthaus…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit allem, was man zum Urlaub braucht.
Das Hotel/ der Club bietet alles was das Herz für einen tollen Urlaub begehrt. Tolle Buffets, große Pools, ein tolles Entertainment Team und genügend Zonen zum Erholen.